CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 501
Quote:

baru lihat di thread nya meizu, perbedaan nya ternyata ini gan

perbedaannya:
-kotak/box nya bukan meizu m2 note, tapi "tulisan cina" m2 note, size kotak lebih slim n kecil
-chargernya bukan standar indonesia jadi harus pake konverter tambahan biar bisa colok ke colokan jndonesia
-buku manual dan lain2 bahasa indonesia kok
-warna cuma putih
-khusus diimpor dr cina lgsg tanpa perubahan sesuai standar indo. rom nya internasional tapi, tanpa bloatware sama sekali

ane ambil metode COD, jadi kalo di cancel/di tolak gak pusing nunggu refound dananya emoticon-Big Grin
murah banget yak meizu m2 notenya haha..
ane juga beli jadinya..
buat ganti moto g ane yang udah lemot.. ga kuat menahan siksaan app..
VIPPLAZA
dis 75 min 300
2KJKUWBPIDL

dis 50 min 150
SGGH2PCC
SGGFH5CC
SGGH2PCT
SGGFH5CT

melawai
dis 800 min 2000
GZA88VDNJQSERFCMM6I
Gan, promo line di elevenia hari ini apa ya? Ane selalu telat terima notif dari line emoticon-Hammer (S)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Thanks Gan infonya, ane ambil juga 1 buat dipake sendiri. He he he ...
emoticon-Sundul
Jadi ambil juga 1 biji walaupun bulan tua & kantong kering emoticon-Frown
COD lebih aman
emoticon-Wakaka
Dibatalin gak yah sama lzd....
Ambil satu jg M2N nya, gak punya yg warna putih soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Diskon 50 %, max 30 rb doang emoticon-Hammer (S)

Spoiler for LINE:
Diubah oleh aganbedjo
gan, voucher MM buat hari ini apa yaa yang valid ?
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh uphie04
yg mau belanja di BILNa.
ada kode massal nih diskon 50 pembelian min. 200
BILNA50 sama BILNAFEBRUARI.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) cukup buat beli mie mewah doang

Quote:


Lumanyun buat beli sampoo lagi akakaka...
Trims buat agan baik hati, line ane suka delay.
Quote:

barusan coba
BILNA50 = was expired...
BILNAFEBRUARI = invalid ...Om
thanks atas inponya Om...
Quote:


gan thx infony. tp vipplaza ud gak valid aja yg diskon 50? byk peminatny ya? gmn carany dptin ni voucher gan? galaxy app hrs pny hp galaxy kah?
Quote:


eee..masa invalid sih gan? ane pake bisa kok. minimal beli 200ribu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg ambil m2n udah ada yg dibatalin sama lazadut? Baca di group fb banyak yg dibatalin emoticon-Hammer2

Quote:


mgkin yg telat bergerakemoticon-Bingung (S)
soalnya bnyak uga yg ud di WH

btw, ada pocer zalora???
Gan, ada yg order M2 Note td ga, ane dicancel ni oleh Lazada?
Quote:


Thanks gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Sorry gan, udah ane angkut 2 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


grup fb apa gan? yg meizu m2 note ya?
Diubah oleh fatyasa
Halaman 260 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di