CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 501
kayaknya hot deals dah gak mempan di gosok pokari ya, kalau pocer minta maaf sih masih tembus, tapi barang yg ane beli sekarang selalu ready stok, jadi gak dapet lagi pocer minta maafnya

Info ponari

Gan, info aja bagi yang gak bisa voucher ponarinya. Coba pake akun lain?
Ane dah coba berhasil
Quote:


pocer bhinneka yang mana ya ganemoticon-Malu (S)

btw ada yg nyoba voucher wholesale cipika gak? ane gagal muluemoticon-Cape d... (S)
Quote:


yg surprize deal itu.
Nyoba wholesale buat beli apa gan? Kan gak bisa buat barang selain di page wholesalenya

Quote:



cashback tmbahanya brp gan ?
Yuks Nikmati berbagai promo special di HUT BCA ke 59, (apa aja seeeeh jadi bikin penasaran....)

1. Disc 59% semua minuman di starbucks berlaku (26-27 Feb 2016)

2. Harga Tiket Rp 590 rb JKT-SIN (pp) berlaku 1 Tiket promo/pemegang kartu. Berlaku untuk K kredit BCA SIA infinite/signature/BCA Card Platinum, berlaku utk 59 org pertama/hari

3. Harga Tiket spc Rp. 5.9 juta JKT - JPN (PP) min 2 Tiket promo/pemegang kartu berlaku untuk KK BCA SIA infinite/signature & BCA Card Platinum

4. Berlaku Diskon Tiket Dan Hotel Rp. 590 rb untuk pemesanan di Tiket.com

5. Diskon Hingga 59% untuk frames Dan sunglasses (produk tertentu), berlaku utk KK BCA & Debit (26 Feb - 6 Maret 2016)

6. Gift Voucher 59 rb min txn 500 rb dg KK BCA (26-27 Feb 2016) di Matahari

7. Harga special kepiting/ udang pancet butter Garlic (Rp. 59 rb) dg min txn Rp. 590 rb, berlaku di seluruh outlet Bandar Jakarta (26-27 Feb 2016)

8. Gratis voucher 59 rb utk txn minimal Rp 200 rb dg K BCA (26-27 Feb 2016) di Solaria

9. Disc 59% semua minuan berlaku utk KK BCA, Flazz, Debit BCA di Dunkin Donuts (26-27 Feb 2016)

10. Disc 20% + 5% di Batik Danar Hadi min pembelian Rp. 590 rb dengan KK BCA (26-27 Feb 2016)

11. Disc 59% Regular Item di Polo Ralph Lauren dengan KK BCA, Flazz, Debit BCA (26-27 Feb 2016)

12. Disc 59% Tiket Masuk ke Water Boom Jakarta berlaku untuk KK BCA & Flazz periode hingga 31 Maret 2016

13. Bonus Top Up 59% min pembayaran Rp 200 rb, berlaku di Amazone, Amazing & Amazonia, berlaku utk KK BCA & Flazz (26-27 Feb 2016)

14. Commuter Rp 1, semua rute dengan K. Flazz (26-27 Feb 2016)

15. Secure Parking Rp 1, untuk 1 jam pertama berlaku di pos parkir yg menerima txn K. Flazz (26-27 Feb 2016)

16. Rp 1 untuk semua Rute Trans Jakarta, berlaku untuk K Flazz, tidak berlaku untuk pembayaran di dalam Bus (Tap on Bus), 26-27 Feb 2016

Info Lebih Lanjut HUB Halo BCA
ane barusan beli ponari di indomaret dah gak ada promo nya..padahal ada yg pengen dibeli T____T
voucher blibli 75/150 itu promo apa ya gan?

edit :
ini voucher missyou katanya
mungkin yg dapet email2 yg lama gak belanja ya?
email ane gak banyak, udah kepake semua emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fatyasa
Quote:


Yang nomor 5 itu di optik mana gan?
Quote:


yang punya rekening bca tahapan expresi, promo nya yang mana aja yaa gan? emoticon-Bingung (S)
banyaknya buat pemilik CC aja nih emoticon-Frown
Quote:


Email ane yg nganggur juga dapet gan.
Tapi email ane satu lagi yg aktif buat belanja malah ga dapet.
Ada gunanya juga punya account lebih dari 1 emoticon-Ngakak
ane punya lebih dari satu gan, tapi gak ada yg nganggur
yg nganggur itu pernah dipake buat order gan?
sekedar info gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "sikat":
Diubah oleh agdeodorizer
Quote:



cara gan ?
Quote:


harus dr app lazadut pake pocer gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh agdeodorizer
Quote:


oalah . . . ternyata harga asli mang udah murah ,cuma 1.449.000 + voucher 7% ,sikat gan . .
Quote:



Semangat gan.. ayo borong.. jual lagi..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh teguhaditya
Buruan ada penampakan yg lumayan tuh : meizu m2 note dan reno2

http://www.lazada.co.id/exclusive-launch/

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Diubah oleh antozz
Quote:

thx gan, ane order 1 COD lumayan dapet Murmer, ini bedanya sama meizu m2 note biasa apa ya?
Quote:

Mantap..ane juga barusan order bw dijual lagi..hehehe..dgn meizu M2 Note sama aja..kalo dgn meizu m2, beda di ukuran layar, resolusi dan processor..M2 Note layar 5.5, Full HD, kalau M2 aja : layar 5inch, baru HD

Ini penampakan ane belanja, pake pocher LOOK7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

Halaman 259 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di