CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 57
REDMI NOTE 3 PRO ADA TEMPAT MEMORI EKSTERNALNYA TIDAK GAN?
Quote:


JAWAB :
# REDMI NOTE 3 == Tidak.
# REDMI NOTE 3 PRO == YA, Hybrid Slot <-- Simcard 1 + Simcard 2 ATAU MicroSD (Pilih Salah Satu, sperti REDMI 3)
Diubah oleh DeadEye
Racun gannn. https://m.tabloidpulsa.co.id/news/24431-zte-blade-s7-hadir-di-indonesia-punya-pemindai-retina-dan-kamera-selfie-13-mp

Jadi bingung mau nunggu pro atau ambil ini. Retina scannernya..
Quote:


Habis kasus ZTE A711 ane masih parno buat ngelirik ZTE --"
Tapi kalau harga lbih murah mungkin bisa dipertimbangkan emoticon-Big Grin
Quote:


Adem gan. Baterenya kecil juga. 2500 mah

ini yg antara menyebalkan dan menarik dri xiaomi.. kejadian yg sama di redmi note generasi 1 saat pertama kluar dengan 3G version processornya pakai octa core MTK.. gak lama kluar versi 4Gnya dengan otak Snapdragon. Khan agak kezel buat yg udh beli yg MTK version..

emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Semoga barang yang kita inginkan ad salah satu dari ini
https://sertifikasi.postel.go.id/index.php?0601&key=0&cari=xiaomi
Aminemoticon-Malu (S)
Diubah oleh edwardedditya17
Quote:


Itu apa gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Sertifikat Redmi Note 3 Pro bakal masuk secara resmi, tp itu juga blm pasti, hanya sertifikat ujicoba emoticon-Toast
Quote:


kalau import gini, garansinya bagaimana gan ?
Quote:


Ya kirbal gan ke sana..
Memang resikonya klo import sendiri klo klaim garansi begitu deh..
Ini batere gila bener. [WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
berharap banget yang masuk di indo yang rom 32gb dan semoga cepet keluar resmi deh
emoticon-Sundul Up

Kabarnya gmna neh emoticon-Bingung (S)
Sepi amat emoticon-Bingung (S)
Klo kata berita ini

maktechblog.com/exclusive-xiaomi-redmi-note-3-launching-in-india-on-29-february/

minote 3 (pastinya yg snapdragon) bakal rilis tgl 29 Februari di India. Di Indonesia kapan? Pantengin terus twitter Mi Indonesia (jawaban klasik ala admin Mi Indo).

Wkwkwkwk...
Quote:


biasanya estimasi launch di india sama indonesia brp lama gan?
Quote:

makanya itu jgn keburu beli brg baru, yg ada malah nyesel...sabar aja nunggu normal, sapa tau ada tipe yg lain lagi masuk lbh bagusan emoticon-Big Grin
itu bkn terjd di xiaomi aja koq, lainnya jg gitu...emoticon-Hammer2

Quote:

ini salah kamar gan, itu kan batere badak redmi 3, bukan Note 3 Pro emoticon-Hammer (S)

Quote:

ya sesuai yg diprediksi....bakalan ga lama lagi...sabar aje...ga ush buru2..ane aja pake zenni lama emoticon-Malu (S)

Quote:

admin jgn dipercaya...percuma mantengin, kalo udah ada pasti iklan2 pasti bermunculan di e-commerce kayak lazadut emoticon-Big Grin
Quote:


Ngaco deh gan, yang bilang itu reno 3 mtk siapa? emoticon-Big Grin
Akhirnya Reno3 pro 32gb ane dateng siang ini emoticon-Malu (S)
Quote:


dh tau upetinya ken brp gan ?
klo beli d sgp ad tmpt yg rekomen ?
Halaman 18 dari 57
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di