CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e6bdb5a5163e46a8b4569/waiting-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 114
Udah dimahar ama memei owe nih, jam 7 malem tadi @2250k (GOLD) on konter...emoticon-Malu
Spoiler for BeWeKaa :
Diubah oleh amj_vario
Quote:


klo blum dateng jga bisa gabung kok, gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

yg maana yg setuju masbroo emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:

wah agan vario nih, pdhl Grs Immotech Gold udh 2.050 HO on konter lho, mlh kalo ane yg negoin dpt diskon lg dikit ....emoticon-DP
Diubah oleh ucinggarong720
Quote:

Yah, namanya juga memei yang gak sabraan...emoticon-Hammer (S)
Karna butuh cepat utk kerjaannya akibat ZF6'nya nyemplung ke got saat mau ambil uang dari tasnya beli gorengan emoticon-Nohope
gan neh hp smooth ga? waktu perpindahan menu, aplikasi, kan procie lebih rendah dibanding mi4i
ada lag2 dikit ga?
apa semulus hp nexus?
sebenarnya procie ini ngaruh ke apa yah klo aplikasi? bukan game yah.. 😜
Diubah oleh ronipascal
Quote:


ane pernah pake nexus, menurut ane nih hape smooth kok gan, cuma manajemen ram yang kurang mantap daripada aosp, ada plus minus lah, batre sangat puas, cuma redmi 3 ane kalo lagi charge sambil dipake, suka ga responsif layar nya, apa agan2 yg lain jg gini??
Br order redmi 3 dark grey 2.15 di toped...moga2 bsk ud bs HO...emoticon-Smilie
Quote:


itu salah satu kelemahan rom 7.1.1.0 gan... udah di perbaiki di versi yg paling baru.. 7.1.2.0 ..
Quote:


ane jg sedang nungguin rilis resminya gan emoticon-Cendol (S)

mau beli sepasang buat ane dan istri tercinta ane emoticon-Kiss (S)
Quote:

ane udah di 7.1.2.0 gan, contoh nya, lagi buka recent update, scroll kebawah jadi kepencet, mau mencet malah scroll emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kayaknya sih ga pp gan... yang penting bon pembelian jangan sampe ilang
Quote:


Sama Gan, sering mis touch kalau hp digunakan sambil di charger. ROM 7.1.2.
Makanya pabrik tidak menyarankan hh dimainkan klo sedang on charging
Btw rilis resminya lama banget dah
Quote:



okeh gan makasihemoticon-Shakehand2
Quote:

# Sama oom.. kaya nya Redmi 3 + Note 3 Pro jadi pasangan hp of the (New) Year nih emoticon-Big Grin


Quote:


# Sabar oom, sedang dipersiapkan event nya untuk release Redmi 3 dan Note 3 Pro.. Biar bisa bareng sama Announcement Mi5 juga sekalian.. emoticon-Malu (S):
Diubah oleh DeadEye
Quote:


kalo kek gini, defect hardware atau software ?? redmi note 4g bini ane ga masalah ngecharge sambil di mainkan, android ane sebelum nya jg ga masalah
Quote:



Announcement Mi5 besok rabu tgl 24 kan ?
Kepincut Redmi 3 nih.
Udeh keburu ngebet nih gan,,
Nafsu banget sm nih HH, nunggu resmi lama bingit,
ada rekomended konter di wilayah jaktim jaksel ga gan yg jual ni HH, terauma beli online gan klo masih distri.
sampe sekarang sih masih gelap ya nunggu rilis resminya..bau2nya jg ga ada
Quote:


di india maret indo mungkin april atau may..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 43 dari 114
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di