KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Realita Anak Jaman Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c7fb951a99758a5f8b456d/realita-anak-jaman-sekarang

Realita Anak Jaman Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 20
heheehee lucu2 smua prlu d save ini
Geli banget kalo orang2 udah post kaya gituan emoticon-Mad:
Ane anak 90 an,kaga kenal yg gnian..

Baru td malem di kasi liet bini ane ada yg posting kyk gini di medsos.
sering upload poto sama lakinya tp ga pernah di komen atau di like. Ane bgt bre hahaha emoticon-Cool
Batak loe lae
Nomer 1 emang masih ada yah ?
Jaman sekarang kan kaun hawa mematok kriteria pasangan ketinggian
Pict yg prtma bkin ngakak emoticon-Ngakak (S)
Haha kebayakan bener
keren gambarnya.simpen ahh
Bah asli kenyataan banget utk jaman sekarang emoticon-Ngakak
wew..stiker line semua nih emoticon-Belo
Oke ane paham maksud ente emoticon-Traveller
cewek ma gitu org.nya
Lucu tp ada benernya juga si gan.
Memang bikin emoticon-DP lihat kelakuan anak jaman sekarang emoticon-DP
ngakak abissss emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koplak emoticon-Ngakak (S)
Quote:



apanya di save
orangnya emoticon-Wakaka
yang emak nyuruh mandi itu realita banget. emoticon-Ngakak
haha cewe oh cewe yg pertama gw kesinggung deh emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di