CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[copas] Debat makanan : Makanan asli Indonesia tidak berkelas, HOEXXX!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e3b0e120cb17be2f00000e/copas-debat-makanan--makanan-asli-indonesia-tidak-berkelas-hoexxx

[copas] Debat makanan : Makanan asli Indonesia tidak berkelas, HOEXXX!!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 55
Quote:

Indonesia emang buruk
Apa yg perlu di banggakan juragan !! emoticon-fuck

Kita kita disini muak sama indon
Sudah pantas kita harus mempurburuk wajah indonesia
Quote:


Baik, jika memang seperti itu silahkan agan bakar ijazah sd, smp, sma agan, dan/atau diatasnya yang pernah agan "singgahi" di indonesia ini Agar dibuat baru.

Saran saya dipalsukan saja, buat agan sekolah di amerika (misalnya)

Akta kelahiran agan juga dihapus ya? Dan diubah tempat lahirnya ketempat lahir yang agan suka (Inggris misalnya) emoticon-Smilie


Karena Agan kan gak mau mengakui dan malu sama negara indonesia emoticon-Smilie









Semoga Membantu emoticon-Blue Guy Peace








Quote:


Respect emoticon-thumbsup
Diubah oleh beyourself11
WTF, CULUN, CAUR, KOCAK KAU TS

lu punya inet kan, search sendiri makanan terenak itu apa kampret !


makanan indo itu bergizi, nggak kayak makanan sampah yang biasa lu makan
tambahan, terua yang kata elo makanan orang kere yaitu nasi goreng jadi makanan terenak nomor 2 sedunia.


mana makanan yang lo puja??
Quote:


Mungkin juragan mau lihat ke 9 Halaman Belakang? emoticon-Blue Guy Peace


Semua yang agan bilang, sudah saya sampaikan. Dan sudah jadi keributan emoticon-Big Grin
Quote:



nggak mau liat, udh di kasih tau sama ente emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Baiklah jikalau seperti itu.

Silahkan agan lihat rangkumannya di page sebelah, mungkin agan mengerti hehehe emoticon-Big Grin

salam kenal gan emoticon-Salam Kenal
Quote:



salam kenal juga broo
Quote:


Ngapain dibakar,kita bayar gk ngutang ..
Ngapain amerika,gk usah jauh jauh asal gak ada label indonesia nya juga oke emoticon-thumbsup

Iya gan ane malu punya bangsa yg rakyat rakyat nya goblok dan anarkis emoticon-Big Grin
Quote:



efek tanggal tua gan, tsnya laper nggak punya duit, stok mie tinggal satu, pas abis masak mienya jatoh pas disaring... eng ing eng, jadilah trit jedaar iniiehemoticon-Ngakak
Quote:


Aduh gan, jangan jujur begitu dong... emoticon-Big Grin ente kan orang kaya, duit banyak, makanannya junkfood, jangan perhitungan dong emoticon-Big Grin

Ya bayar lagi aja laah ke amerika sono, lagian kan cuma buang duit dikit sekolah di indonesia cuma buat cari pengalaman dikit, nyicip sekolah gimana emoticon-Big Grin



Kami goblok? Kami anarkis?

Ah itu hanya perkiraan agan saja yang salah, yang bikin ke'onaran kan bukan kita, itukan kaum anda.


Coba lihat threadnya emoticon-Smilie

Yang goblok itu bukan kita, tapi kaum anda, coba berkaca emoticon-Smilie
Kalo dipikirkan menyedihkan juga ts dan ts sebelumnya yg kagak sanggup makan makanan indonesia ..
Ini trit hoax bgt . Umumnya orang akan menyukai makanan yg biasa dimakan dr kecil dan karena ts orang indo pastilah suka masakan indo
Andai beneran gk suka , kasian bgt ts gk pernah ke restoran masakan2 indonesia . Semua makanan disajikan dgn menarik dan rasa yg enak disana bahkan orang bule aja banyak yg suka
setelah saya amiti dg seksama, penghuni dc zaman sekarang gak setangguh dulu dalam hal adu bacot. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Hmm soto babad betawi gan
Endos gandos
Quote:


style'nya msih pke "gw" emoticon-Matabelo
Quote:



Wkwkwk, ni trit masih ade aje emoticon-Matabelo
hari gini masih ada yg bilang junkfood makanan berkelas? emoticon-Cape d...
makanan asli memang hoek, makanan olahan baru bagus.
Quote:


GW KIRA LU DAH MATEK !!!! CKCKCKCKCKCKCKCKCKCKCKC
Halaman 53 dari 55
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di