CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 501
Quote:


Bedanya indomeret point sama indomeret biasa apa gan?








Disini ada yg make m-banking buat pembyaran gk?
Ternyata tidak tersedia pilihan menu pembayaran untuk virtual account ya? Atau cuman bank tertentu saja
Quote:


emg kenapa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya nih borongnya pasti ga kira2. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Wah bisa aja nih agan bedjo ama agan chhayo emoticon-Big Grin

@chhayo makasih gan isi kulkasnya emoticon-Big Grin
stt... jangan sering-sering ke indomaret nya ya.. nanti pocernya abis.. biar ane kebagian..
Quote:

bukan di indomart point koq gan
indomart biasa deket rumah, ada tempelan promo bli2 di belakang etalase / tempat pocari nya

tapi gak tau kenapa kaga muncul2 itu kode promo nya, udah coba pagi-pagi sama aja
gan,ada voucher yg bisa dipake buat beli hengpon under 1.5jt gak?
di blibli,ato tokoped,ato BL,elevenia,mataharimall ato apa aja dahemoticon-Ngakak (S)
Quote:

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Nih gan di lanzada lumayan pake shopback biar ada casback tambahan😀
Diubah oleh sams03l
Ane adanya voucher bhinneka, tp gatau harga hape di bhinneka mahal2 apa ngga setelah dipocerin. Kenapa gak beli di tokped? Harganya lebih murah drpd tuh marketplace setelah dipocerin
gan ada voucher belibeli yg bisa digabungin sama voucher tsel poin ga?
Quote:


hehe..
sama2 gan.
ane ampe bingung beli apa lagi. emoticon-Ngakak (S)
pgn hape tapi belon nemu poecer yang pas. emoticon-Big Grin
sele cokelat diskon 10% pake LOVE-KUL10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
pocer ponari beli tadi pagi ngak bisa dipake, udah overlimit emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bisikin om pokari nya mo di gosok ke [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Quote:



promo hot deals bisa di pocerin ya om? emoticon-Bingung
Quote:

bener, tes gosok utk yg lain (non-hotdeal) juga gagal emoticon-Hammer (S)
Quote:


Coba besok lagi aja gan, tapi lebih awal gosoknya biar jreeenggggg....emoticon-Big Grin
Quote:


free voucher kalo beli minimum brp?
Quote:


masih ad agan? brapaan?
Quote:

ane liat ada 3 pesan setelah digosok :
1. bisa dipake, berhasil
2. melebihi batas pemakaian, gagal
3. sudah pernah dipake, gagal

jika 1 berhasil, mau digunakan kembali maka muncul 3.
sedangkan 2 ini yg ane jumpain tadi, ntar besok cuba lagi.
Quote:


Coba pake akun baru gan.
Kl ga bisa, coba besok pagi2

Jadi penasaran, ntar sore cari vocer dulu______emoticon-Ngacir
Halaman 258 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di