CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 241
Quote:


Kalo dr perajinnya lsg kok agak sulit nyarinya ya gan. Biasanya kalo mo beli lsg, orang larinya ke Pasar Beringharjo

Tapi kalo lewat online, mungkin screen shot ini bisa membantu :

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Quote:


beres gan tak coba ke sana, matur nuwun.

Quote:


udah ane ambil gan datanya, untung bukan hddnya yang rusak emoticon-Malu
Quote:


Sami-sami Kang...
Quote:

emoticon-Sundul Up nyuwun tulung gan
Quote:


Ada gan dijogja yg jual
Tp ane kaga tau harganya
Pm pm an aja
Quote:


kemaren jga sempet gan nyari dionline karna saya sndiri gk punya kenalan dijogja buat kepastian tmpt nya jdi blum brani untuk coba pesan online gan,klo dri tmn2 kaskus ngebantu ane percaya gan.

maklum masih ragu untuk belanja online... :-D
Quote:


up . . . . . bantu dong kk
Quote:


Kalo beli lsg ya di pasar Beringharjo gan
Harganya kurang lebih segitu. Bahan seng 60-70 ribu. Bahan stainless 120-130 ribu.
Perajinnya kebanyakan dr Klaten. Tapi ane gak tahu persis daerahnya. Coba ente masuk ke regional Klaten
Diubah oleh pekathik
Quote:


Makasih infonya gan emoticon-shakehand

Quote:


Ane dari Jatim gan
Alasan ane mau masuk ISI. Yah.. Ane pengen nyemplung ke DI, selain itu ISI jg kampus negri yg ga dibatasi umur buat daftar. Kan kalo kampus negeri yg lain biasanya maks 3th setelah lulus

Tp kok belum jg ada pendaftaran ya? Emang biasanya antara bulan apa sih gan PMB ISI?
Quote:

aduh ane lupa, antara akhir maret atau mei gitu deh, sekitar itu lah tes pmbnya buat yang reguler (usahain masuk reguler gan, enak murah emoticon-Big Grin).

Iya sih kalau soal umur emang cuma ISI setau ane yang bebas.
Diubah oleh ariaria
toko bahan kain yg lengkap dimana ya mas gan??? mau cari bahan kain eemoticon-Malu (S)
Quote:


di Jl. Urip Sumoharjo deket Gardena, gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Mac Mohan. Ada yg di Malioboro, ada yg di jln.urip sumoharjo
Misi gan,

bulan Mei nanti ane ada rencana backpacker ke Jogja. Kira2 ada yg bersedia jadi guide ane ga ya di sana menjelajah gunung kidul n kulonprogo pake motor aja gitu pengennya emoticon-Malu (S) .

Makasih gan.
Misi, ada yg tw jasa ekspedisi di jogja yg bisa ngirim paket berisi cairan?
Quote:

rata-rata semua ekspedisi bisa kirim cair cuma lewat darat
yg gak mau bukan jasa ekspedisinya tp pesawatnya yg nolak
mereka gak mau ambil resiko klo ada bahan cair berbahaya

Quote:


Cairan apa dulu gan?
Ane pernah ngirim obat 4 botol setengah liter, ke kalimantan bisa. Tapi harus di kayuin jadi mahal ongkirnya, berhubung buat orang rumah ya ane kayuin deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Cairan herbal gan, nyobain pahala ekspress,elteha atau Indah logistic dulu besok.
Agan agan sekalian,ane mau tanya nih,rodo telat sih tapi ya daripada ga ditanyakan sama sekali hehe. Ada yg menemukan STNK Motor Honda Astrea Star plat nomor AB 5678 CY nggak ya? Sadar hilangnya di daerah jl sudirman sekitar bulan februari 2015._. wkwkw uwis setahun iki,telat banget tapi ya siapa tau ada yg menemukan hehe. Terima kasih emoticon-Smilie
misi gan..
mau tnya nih apakah ada yg prnh/msih kerja di pt sale stock indonesia di bangjo kentungan? saya mau tny agak bnyk nih,kalo ada & berkenan tlg saya di pm yak..
nuwun..
Halaman 106 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di