CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 501
sorry om, itu pocer yg ane tulis diatas cuma sekali pake, kalau gak bisa berarti dah ada yang pake setelah di post disini

sebelum tidur nih ane kasih satu lagi

kupon dari Promo Monday Mom Days gak kepake buat ane karena gak bisa buat belanja elektronik, kalau ada yang mau belanja selain elektronik silahkan dipakai, yang cepet yang dapet ya

Spoiler for KUPON:


Baca Syarat dan Ketentuan
Quote:


Wah...ane malah ngga pernah dapet email dari klikpay. Thanks infonya gan.
Diubah oleh blepok
Quote:


pas dicoba kok gak bisa, eh ternyata baru berlaku tanggal 22 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mending sabar nunggu besok ada yg 1tb, harga gak beda jauh, sekarang mending ke indomaret dulu beli pocari 500ml dua biji buat digosok besok ke hdd 1tb nya
Quote:


oiya?
ide bagus gan, emoticon-Cendol (S)
---------------------------------------
tp btw hot deals bs dipocerin? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chhayo
Quote:

Di s k nya ga bisa, coba aja divoucherin tapi kalau ditolak jangan ngeluh gan emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Siapa tau ada yg butuh kayuputih cmn rp:1000
😁😁
Quote:


wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)
oke deh gan.
btw sampe kapan itu ponari berlaku?
kayake liat yang 2tb, tp kok ilang, apa yang kamis ganteng yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wah ponari mah ga tau ga ngikutin, cuma penasaran juga karena di SK bloblo kan jelas jelas dilarang pake voucher, tolong share kalau berhasil gan emoticon-Big Grin
Quote:


ini bayar nya gimana ya gan, minimal transfer kan 10rb,apa bisa digabung sama belanjaan lain?


=====================================

3X beli pocari di indomart gagal dapet voucher nya, apa ada trick2 nya ya?
padahal masih pagi belinya
Quote:


wkwkwk... oke deh gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada triknya dong gan. Sebelum ambil ponari 500ml. Pejamkan mata beberapa detik, lalu joget2 dulu sekitar 1 menit didepan kulkasnya. Baru deh ambil ponarinya trus ke kasir. emoticon-Big Grin

Tadi intermezo, serius sekarang nih triknya gan.
Yang receipt kasirnya keluar kupon, biasanya ada label promo di dekat botol ponarinya, biasanya ditempel di rak, dan anehnya tulisan/stiker promonya kecil banget, jadi kalo gak perhatiin, gak akan ngeuh (yg ane tebelin gak tau bahasa indonesianya apa)
Belinya harus 2 ya gan. Tadi pagi abis jogging, ane mampir dan beli juga masih keluar tuh kuponnya dan lancar dipake.
Quote:


mantab gan, kudu jelajah indomaret donk. emoticon-Ngakak (S)
cek kulkas. emoticon-Cendol (S)
Quote:

Tadi ane tes pilih cod kena tambahan biaya 9350 jadi total 10.350
Quote:

trick yang pertama bikin ane dikira orang gila nanti gan emoticon-Ngakak (S)

ia gan ada koq tulisan di rak promo bli2nya, bisa di curangin gak ya sama kasir nya?

soalnya sebelumnya 2x di tempat itu juga dan ditempat lain, sengaja kaya gak di kasih struck belanja nya, malah di pinggirin, ane minta aja, yg kedua kaya pura-pura rusak gitu gak ngeluarin kertas, padahal sebelumnya ada yg beli bisa emoticon-Cape d... (S)

kata kasirnya kenapa gak keluar vouchernya
karena speed nya lagi lambat, sama untung2an kadang dapet kadang gak


Quote:

iya bener gan cod bisa, cuma kena biaya, kalo transfer malah kena 18rb ongkirnya emoticon-Hammer
Diubah oleh xs-qline
Bilna gak asik, gak free ongkir, gak bisa borong kayuputihnya, mending jedi dapet pantene 6 biji free ongkir
Quote:


yang pasti JANGAN beli di Indomart Point gan, gak bisa dapat kode nya.
Cuma di Indomart biasa, beli yg 500ml
Quote:


Wah..agan NIB udah mainan ponari, alamat kuotanya langsung abis nih emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 257 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di