CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e50a961cbfaabd298b4567/blackberry-q10-official-thread---read-page-one-first---v1915

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 98
Quote:


imei 00?
mending ambil resmi deh walaupun seken
tp seken mulus loh

distri tau sndiri lah gmn emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya angka imei ke 7 8 nya 00 gan hehe emoticon-Embarrassment
Btw q10 yg ada di indonesia made in mana aja ya gan?
Quote:


Sama persis kasus ane kek gini , padahal kartu d tuker ke asus ga masalah.

Kartu ane pake 3, blon coba kartu laen.
Dah di wipe os tetep 10.3.2, emoticon-Berduka (S).

Kira2 solving nya gmn yak, minta pencerahan or link donk mastah.
numpang tanya
dapat bb q10 second, sesudah security wipe tidak bisa masuk ke bbm
keluar tulisan no blackberry data
setelah browsing2 penyebabnya karena blackberry protect

sdh tanya ke pemekai lama tapi lupa email bbid dan passwordnya

adakah solusi nya?

maaf sdh hopeless googling2 dari kemarin blm ketemu solusi
kalau bisa dibantu tutorial step by step (jika ada)

apakah harus uninstall os nya atau gimana?


thx
adi
Quote:

cobain cara ini
gan
Gini gan, ane ada install apk dan udah ane hapus, ada hapus langsung ada juga via device manager. Tapi ternyata setelah ane buka appstore amazon aplikasi yang udah pernah ane hapus statusnya masih terinstal dan parahnya masih bisa diakses/pakai tapi bukanya via amazon.
Trus cara hapusnya gimana ya gan? #help
Quote:


udah coba restart hpnya gan stlh uninstall?

Quote:


Gan tutornya gimana gan?
Quote:


Kasus yang sama gan

Bbq10 keyboard tidak berfungsi setelah update hari ini

Gan..ane br aja beli bb q10 2hr yg lalu..kmrn sempet nuker kartu sim,ketika dinyalain tb2 semua data hilang seperti diwipe...
Hari ini,setelah ane update os, lampu led berwarna biru nyala terus dan keyboard tidak bisa digunakan...kira2 kenapa ya gan?
Mohon bantuannya...
Terimakasih.
Diubah oleh rency91
Quote:


Donload smua gan peralatan perangnya emoticon-Big Grin

Kalo udah di install vc++ ,ekstrak 2 file .bar yg ane pack ke zip
Ekstrak dah sachesi....buka aplikasi nya (sofware nya,di dalem folder yg agan ekstrak)
Colokin BlackBerry agan ke lepi/netbook tunggu sampe ke detect sd card&flash sd..buka sachesi klik yg paling pojok kanan.

Ane juga belajar dari sini gan tapi berhasil
tutorial
Diubah oleh jhalss
Pagi gan, mau tanya ini layar q10 memang gak begitu terang ya? Ane uda seting display brighnes nya geser ke kiri kanan spertinya gak ngaruh banyak...memang begitu atau ada kesalahan di lcd yah? Trims
Gan. Bb q10 harga 1,5jt ok gk? Atau worth it nya brp. Atau ad yg lebih bagus
Gan. Bb q10 harga 1,5jt ok gk? Atau worth it nya brp. Atau ad yg lebih bagus
Quote:
2 hari setelah ane posting disini akhirnya ane jual pening nan murah ganemoticon-Big Grin..maaf belum bisa mencerahkanemoticon-Malu
Diubah oleh sukadisco
Quote:



iya gan minta update file radio mulu..tp udh ane jual emoticon-Shakehand2
gan, salam kenal. ane pake q10 v 10.2.. ane mau nanya.. kok wifi ane gabisa jalan ya di q10? padahal di device lain normal2 aja gan.. mohon bantuannya suhu-suhu.b emoticon-Toast
Quote:


setelah update minor versi via blackbery link tetep error simcard not detected ..

tapi ane baca di forum luar ternyata simple, ane jg ga percaya sebelomnyoba ..
eh ternyata beneran

cuman pas lg on disuruh,langsung aja cabut batre nya , trus diemin minimal 1 menit.
begitu di on , dan taraa ...... langsung normal itu simcard , gue coba ganti2 juga bisa semua ..

aneh bin ajaib memang ini Q10 ,..
ga tau apa maksud cabut battre ketika os sedang on ..
Pagi,
Saya rojotego, salam kenal emoticon-Embarrassment

Masih baru di dunia Q10. Ada hal yang ingin saya tanyakan terkait dengan BlackBerry saya. Saya coba cari di pekiwan belom ketemu, semoga ada yang bisa memberi petuah. emoticon-Embarrassment

Beberapa tombol keypad Q10 saya ada yang keras ketika digunakan, akan tetapi bisa. Apakah ada cara untuk membuatnya jadi lebih lembut? Atau kah perlu membongkar dan mengganti spareparts? Ada temen2 sekalian yang juga mengalami? Btw, saya beli seken original comtech dan tam, produk 2013.

Sekian, dan terima kasih atas atensinya.
Best Regads,
emoticon-Angkat Beer
RojoTego
ask

aplikasi line di kiten sudah tidak bisa video call ya gan
Halaman 32 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di