CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Miris Kehidupan Mantan Atlet Indonesia Kelas Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4c4a656e6af6a548b4567/kisah-miris-kehidupan-mantan-atlet-indonesia-kelas-dunia

Kisah Miris Kehidupan Mantan Atlet Indonesia Kelas Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 35
yang ane penasaran..jadi altet dan menang gitu dapet berapa ya sebenernya?

banyak ato sedikit?

klo banyak ya harusnya ada tabungan dan mereka bisa mengelola dengan disiplin (kan atlet)

klo sedikit ya jadi kuatir siapa yang mau jadi atlet klo gak dapet duit yang cukup
Dulu disayang sekarang ditendang, mending dulu jadi atlit luar negeri biar dijamin hidupnya emoticon-Berduka (S)
makanya skrng ud pd malas jd atlet ya gan. habis liat para pendahulu nya bgini rata2.
sedih gan, harusnya mereka mendapat jaminan dari negara karna mereka telah berjasa bagi negara, miris...
Emang seharusnya gimana yah?
hanya di indonesia
kl mau jd atlet mending pindah warga negara emoticon-Ngacir2
miris -
makanya mau ngeharumin nama indonesia mikir dulu, harumnye cuma sebentar abis itu gak bakal diuurusin pemerintah. Ane sempet miris, mereka udah bangga2in indonesia di kanca dunia tp pemerintah sepertinya gak menganggap mereka... Pemerintah seakan bener2 lupa karena sibuk dengan perekonomian negera, jadi apa tugas menterinyee?
negara apa ini...
fenomena kiprah olahraga di Indonesia masih kayak gini. gimana gak talent2 muda berfikir dua kali kalo mau concern olahraga. tidak ada jaminan di masa tua emoticon-Sorry
memprihatinkan, pahlawan negara
kali ada nomor kontak mereka, siapa tau ada yg tergerak memakai jasa nya. atau hal lain....miris nasib olahragawan dunia dimasa tua nya...
ini indonesia gan. prestasi atau pengorbanan untuk negara bukan jaminan ente hidup makmur emoticon-Big Grin
makenye..jgn ikutkan pemerintah jika berprestasi..kalo bisa kabur keluar negeri..minimal ke jepanglah..
duuh itu mbak leni haini miris banget nasibnya emoticon-Frown
harusnya ada bonus rumah atau dana kompensasi buat atlit yg mengharumkan nama Indonesia , jgn dananya dikorup mulu emoticon-Marah
bangga bisa mengharumkan nama endonesah? emoticon-Big Grin
gw mah OGAH emoticon-Big Grin
Speechless..
sering sekali berita kek gini di indonesia
selalu kekecewaan yang melanda
Halaman 29 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di