CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 501
Quote:


Selama ada garansi resmi nya sih gak masalh gan, Ane udah beberapakali klaim garansi resmi dan hasinya memuaskan.
Iya tuh shopback kalau mau bikin thread sendiri aja, pasti banyak yg reply disana, ini thread sebenernya khusus flash sale, akhir-akhir ini terlalu banyak menyimpang, jangan sampe deh kena gembok, oh iya yg posting flash sale pantene di jdid makasih ya, ane ambil 6,lumayan buat stok sekeluarga
Suaraku terwakili oleh agan" diatas emoticon-shakehand
Ini tempat share diskon promo olshop




Lanjut keliling nyari bubblewrap lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo dari kemarin ente carinya di toped ato bulap trus pakai kiriman yes mungkin sekarang ente ga perlu muter2 cari si bubble gan
Quote:

om micro sd yang garansi resmi ada hologram nya ya? cara claim garansi nya gimana tuh, bawa apa aja, soalnya beberapa kali beli di OL SHOP ada yg hologram datascript, ada yg polos
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Cepet jg nih kiriman J*D*,, dihari yg sama ane order jg di laz*nda ane lacak resinya baru otw pagi ini dari jkt.. Dan yang parah lagi dari bl*bl* ane order hari senin baru dapat resi tadi malam...
Quote:


sama2 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg mau beli di MM? ini voucher ada bbrp hari lalu, ternyata masih bisa aja

MMHARDROCK
voucher 100/400


Ahh, ane kecolongan ricecooker philips di bhinneka. Tiap hr ane pantau, ditinggal tidur siang tadi udah ilang aja emoticon-Berduka (S)
Jangan2 bos NIB ini, kan suka ngincer barang elektronik, hahaha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fatyasa
Quote:


Blibli update status ordernya parah..ini ada pesanan udah hampir 2 minggu dah diterima tapi status masih menunggu pengambilan kurir..pdhal ane dah nggak sabar ingin review..lumayan dapat 200point..atau memang disengaja kali ya..3800point ane jd pending terus...pdhal kalo itu kagak pending bisa ane tuker total point ane dgn vouchwr 100rb😥

emang lama kok update statusnya sekarang gan
hubungi csnya aja, lapor kalo udah kelar pesanan, ane pernah kek gitu
Quote:

Wah parah bangt gan ane perdana nih order di blibli,, coba kirim email ke cs nyagan,, ane jg kemaren sempet complain ke cs nya karna hmpr 2hari sttsnya msh dalam pengambilan kurir,, dan mlm harinya dpt sms no resi...

Quote:


bisa di link ini ya agan post http://www.kaskus.co.id/post/56c6905...997569788b4569
makasiihh
Quote:

Iya gan, yg garansi resmi yg ada hologramnya. Kalim bisa di dealer resmi manapun gan. Ane klaim Transcend dan Sandisk semuanya nanyain box/cangkang/ dari sd cardnya, jadi tuh box/cangkang jangan dibuang bos. disimpen yg rapih, kalo perlu dibawah bantal biar kayak james bond. Bedanya kalo james bond yg disimpen pistol emoticon-Big Grin

Kalo sandisk klaim gak pernah lama, datang, dicek, ganti baru. Kalo Transcend, datang, cek...nunggu 2harian baru dapat ganti.

Quote:


Wkwkwkwk gak gan libur borong hari ini, ngademin dompet dulu emoticon-Big Grin
Quote:


lumayan nih, angkut 3 aja deh buat dirumah. gara-gara ada Thread ini jadi demen belanja -_-)"
pelayan JD.ID paling bagus & cepet nih menurut ane, cuma sayangnya disana gak ada voucher kaya toko yg lain.

btw thanks buat yang udah share emoticon-Big Grin moga ini Thread gak digembok, berguna banget nih buat yg dananya terbatas
Quote:


kok gx beli d lazada gan? pdhl kmrn kan diskon 20%
Quote:


apa cm ane yg sukany sm vgen doank klo microsd? soalny ane suka garansi lifetime ny. yg microsd lifetime selain vgen apa ya gan? ane sk vgen jg dateng gk perlu d cek malah lgsg gnti baru. kejadian ane tuker 16GB lgsg dituker gak d cek sm dy lg, pas dikasih yg baru kok sm jg gak fungsi pas cek d tempat. eh ternyata malah cangkang microsd ny yg rusak n free jg tuker cangkangny, micro sd ny gk jd dituker krn masih bgs ternyata emoticon-Big Grin
Diubah oleh robtherobberry
Quote:



ini jatohnya lebih dari 20% gan emoticon-Betty (S)
wah udah ane buangin bungkusnya, gimana dong, kalo rusak bisa claim gak ya garansinya..

sandisk dari jd sih ada holo datascript nya, kalau micro transcend dari blibli gak ada, cuma ada stiker asus dibelakangnya, ternyata si mimin sopbek dah punya officialnya sendiri sejak januari, tapi kenapa kemaren trednya pindah kemari ya haha...
Quote:


waduh berarti yh ane beli di lazanda byk yg gak resmi kemarin gak ada hologram nya emoticon-Hammer

kalo dus dan cangkang nya emang ane gak pernah buang sih


Quote:


kalo yg di cipika pernah beli gak gan micro sd seller harco computer? dia ada hologram nya gak ya?
Quote:


transcend dr blibli kmren gak ada stikernya? wah, ane kmren beliin temen ane. Semoga awet deh deh micro sdnya, gak kenapa napa
Halaman 255 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di