CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 270
BUTUH ADOPTER SEGERA:

Kitten usia sebulan, corak warna putih belang abu2, jantan

PM / SMS ane di 0896 7511 1201

Lokasi di Kuningan - Jaksel (Mega Plaza Building)

Hibah Kucing Jogja

Adopted thread Closed..
Diubah oleh toanzah
Quote:



pic nya dong gan hehe
Quote:


ane minat gan
cek pmnya ya gannn emoticon-Shakehand2
Quote:

Ane minat gan , bersdia ngerawat mika gan , klo emg msh kucing infoin ya gan , ane dah WA , mkasi sblumnyaa

Quote:


Nanti ane upload kalau masih belum ada yang adopt, sementara ini udah ada yang berminat tapi belum ada kabarnya..
Ditunggu ya gan

Quote:


Ane udah bales PM nya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Halo agan2, kitten sudah berhasil di adopt ya
Thank you semua, case closed emoticon-Smilie

ANE TERIMA HIBAH KUCING / KITTEN GAAAN

Bagi bro/sis/agan yang udah sibuk kerja, dan ga ada waktu buat ngurus kucing / kitten nya, ane siap menerima hibah.soalnya ane punya waktu lebih untuk ngurus kucing/ kittennya. ane sebenernya mau aja nerima guguk, tapi apadaya dilarang sama agama emoticon-Frown

Untuk yang daerah Bekasi, ane d perumahan bintang metropol gan
Hubungi ane di 0817750867 , atau pm ane gan. or bias di WhatsApp juga koook

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh hedon1506

CARI ADOPTER

Gan, gw hanya bantu share doang yak ini... jd jangan ampe nanya ke ane cara adopt nya ya.. silahkan kontak yg bisa di hubungi di gambar nya..

silahkan di simak.. baik-baik

gbr yang pertama :
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

gbr yang ke dua

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

gbr yang ke tiga bisa hubungi ke 081281080908
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

lokasi Jakarta & Banten semua ya gan, kucing domestik smua nya... semoga dapat adopter... terimakasih.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh 4lfabrowns
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Tuh gan diatas ini lagi butuh adopter.. silahkan ya gan... cat lovers kan ente gan.. thanks


Quote:
Diubah oleh 4lfabrowns
Quote:


qiwot dulu
Quote:



ini masih belum ada yg adopt ya?
bantu sundul

emoticon-Toast
Quote:



wah keren ide nya.. semoga saja sukses ya gan.. Jaksel nya dimana itu gan. boleh nih kapan2 mampir
Quote:



Mantap semoga dpt adopter segera..

#Respect

Free Adopt

Adopted by agan Reynaldi.
Diubah oleh ja.ja

Cari penghibah sukarela

السلام عليكم ....

Permisi gansis, ane pengen banget pelihara kucing dan hewan unik lainnya, sebetulnya anjing pun pengen cuma kalau dikampung masih sangat kontroversi untuk memeliharanya, barangkali gansis sekalian ingin menghibahkan terutama kucingnya dan binatang lainnya yang lucu ane bersedia merawatnya kok #haturnuhun


lokasi : gunungsindur bogor, Tangsel Welcome

yang sukarela aja gan, karena ane relawan *kadang rela kadang ngelawan emoticon-Wkwkwk
Quote:


pm nya penuh gan
ane adopt kalo boleh gan
buat nemenin si otong dirumah sendirian
ane di jakarta barat
MENGHIBAHKAN ANAK KUCING

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Ada cat lover yang ingin membantu? Ada beberapa anak kucing/kitten stray/kampung umur sekitar dua bulan siap adopsi dalam waktu dekat (tapi belum sekarang tentunya, karena masih tergantung induk). Sangat jinak semua, lucu, dan sehat. Ada tiga, hitam dgn kaos kaki putih, warna sapi, dan tabby/belang, sepertinya jantan semua, tapi tidak 100% yakin krn masih terlalu kecil belum jelas. Dari kucing liar yg saya pungut dan blm sempat saya spay. Gratis & siap kasih lihat/antar. Help some animals emoticon-Smilie?

Daerah jakarta selatan, siap antar/kasih lihat.

PM atau SMS/Email ke
Spoiler for :

Best regards!
Diubah oleh FriFreeman
Quote:


kalo salah satu aja boleh kah?
PM nya penuh juragan
Diubah oleh mantlcore
Quote:


Gan si rebek sudah sampe rumah dengan selamat. Sorry nih tadi ane ngerepotin agan. Thanks yah, kalo mau jenguk rebek tinggal calling ane aja.
Diubah oleh bijinangkaajaib
Halaman 176 dari 270


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di