CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 501
Quote:


oke gan, ane pelajari dolo. thks deh, emoticon-Kiss (S)
cek kulkas. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ditelp kenapa gan? masa diskon 10rb aja pake ditelp emoticon-Bingung (S)
Quote:


waduh sampai di telp, emang udah berapa kali pake voucher itu gan?


Quote:

jadi takut mau pake malah ditolak atau di banned id ane emoticon-Hammer2


barusan tadi siang di telp juga sama orang bhineka, gara2 orderan ane belum di bayar(awalnya emang mau coba pake voucher tapi gagal) dia nawarin bayar di tempat aja kalo mau, gak usah transfer, ane bilang aja itu double order emoticon-Malu (S)
malah ditawarin ke dia aja kalo mau order gak usah ke bhinneka nya, jadi bingung
ayo gan,, buat ngulak lagi di cipoka cipiki...emoticon-Big Grin

Spoiler for NGULAK GAN:
Quote:


Ampe ditawarin gitu ama karyawan bh..emoticon-Hammer2
Kalo lebih murah hajar aja gan..emoticon-Ngakak







~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mifi 4G yang murah dimana yah nyarinya??emoticon-Malu
Lagi butuh..emoticon-Embarrassmenttapi gak nemu yang murah dan bagus..emoticon-Embarrassment
Diubah oleh MamangX
Quote:


mantab, ke tkp dulu gan


oh ya tadi ada sms dari Sepulsa
siapa tau masih work, ane coba cuma bisa sekali
beli pulsa 30rb bayar cuma 10rb

"Pulsa Gratis 20 ribu dgn register hari ini di www.sepulsa.com/rM3rQ . Gratis voucher Tees, Elevenia, Funworld dll setiap kali isi pulsa."
Quote:


kulakan apa ya gan enaknya ?harganya pada mahal" di banding toko sblah . .

Quote:

justru lebih tinggi dari yg lain harga barang ny gan
makanya ane males ambil, kaga bisa di jual lagi nanti emoticon-Big Grin

Quote:

iya mahal2 gan, dan juga cuma item yg ada di halaman wholesale

yg agak miring micro sd sandisk Ultra 32GB
total 5pcs 715.000, pake voucher jadi 415.000
satuan nya cuma kena 83rb,free ongkir Jne YES
Quote:

Quote:


ane kan ngetes aja pake pocer itu berhasil apa ga, eh abisitu di tlp sama cs BL.
tanya gitu transaksi pembelian barang di BL, trus ditanya pake pocer BLANDROID td, ane jawab cm iseng ngetes bs apa kaga, nah ane tanyain itu pocer berlaku pe kapan, eh dia malah ga ngerti. emoticon-Bingung (S)
apa kaget ane pake pocer itu mungkin pgn tau ane dapet drmn. emoticon-Hammer

Quote:

Wah edun si agan nih, member spesial pake telor dah....pengen uy di telepon BL...bertahun2 blum pernah ane dapat telepon dari olshop emoticon-Big Grin
Semoga pocernya dan orderannya gak kasus gan. Amin.

Quote:


Quote:


@MamangX @fchaster

Nih di cipiki ada Mifi murah gan Andromax M2P. Jatuhnya 210rb. Dipake ndiri murah dan kalo dijual lagi masih ada tuh cuannya.
https://cipika.co.id/product/detail/...-M2P-Wholesale

Tapi ya itu sellernya Harco Computer gan, ane gak mau komen dah, baca2 aja halaman sebelumnya.
Quote:


Itu bukan cs bl kali gan tapi dari sellernya yg telp. Cuman pengen nanya kok ente ngga bayar2x emoticon-Ngakak (S)

Kalau di BL, ente belum bayar2x nanti sellernya dikirim notifikasi utk ingetin buyernya buat bayar.
Quote:

bukannya di BL seller gak tau siapa yg beli gan kalo buyer nya belum bayar?
Quote:


Sekarang seller BL dapet notifikasi dr BL untuk mengingatkan pembayaran buyer
Ane gatau gimana sistemnya. 2x ane dapet kaya gitu. Disuruh mengingatkan pembeli menyelesaikan pembayaran
Quote:


Aduh ente kalo beli bublepack online malah boros gan, kemahalan...klo di tempat ane ada 2 tempat yg jualan bublepack ukuran grosir...semua tokonya pusat jualan bahan2 karpet, kain furing, vynil, bahan tas...coba di kota agan cari toko pusat jualan atau kulak bahan2 karpet dll kaya itu...
Quote:


iya ane juga pernah dapet, tapi bingung mau ngingetin buyer nya gimana, di lapak kan belum muncul rincian data buyer nya,
kalo ane dapet reminder dari seller supaya konfirmasi penerimaan barang
mungkin seller juga dapet notifikasi dari bl
tapi gimana mau konfirmasi, lha barangnya aja belom diterima ??
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Oh gitu ya? emoticon-Hammer
biasanya notif cm sms, lha ini di tlp, cewek lagi nope nya & ga pake call center alias nope biasa. emoticon-Genit
biasanya klo transaksi pembelian menunggu dibayar gitu ga di tlp & pas kemaren cm gr2 ngetes pocer. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nti dpt email kok gan, ada nama pembeli sm nomer teleponnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Kirain lebih murah nawarinnya..emoticon-Hammer
Ternyata oh ternyata...emoticon-Hammer2

Quote:


Andromax ya..emoticon-Thinking sayangnya gak unlock..emoticon-Frown
Pinginnya ane sih mifi yang unlock tapi murah..emoticon-Hammer2





Quote:


Beli online cari yg murah + free ongkir gan, sekali beli langsung bnyk..
Itu nama plastiknya apaan ya, ane udah keliling" pasar kyk orang hilang gk nemu juga emoticon-Ngakak (S)
Dibilang bubble wrap pada gk ngerti, mulai dari toserba, kedai sembako, toko plastik, minimarket gk ada semua
emoticon-Hammer (S)
Halaman 253 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di