CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1f44414088d92598b456a/reborn-nightlife-amp-event-di-cirebon-pp-spa-salon-pijat-area-cirebon

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 328
Quote:



di cipto,depan login megastore,ane jg blum pernah masuk sih,cuma liat aja
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
kalo Z#n gcm wp yg recomended spa hu?
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Permisi subes2 cirebon
Nubi ijin sebar undangan gathering nasional NL sekaskus yak

Mohon partisipasinya emoticon-Shakehand2


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tribute to Gathering NL 2016 emoticon-shakehand
Link Vote Gathering NL
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Quote:

M*thas karaoke - lokasi di belakang hotel a*ita green ( cek alamat di atas)
Tempat 8/10 mirip stadium jakarta
Fasilitas 7/10, bersih, minuman lengkap, sound ok
Cewe : 6/10, dari 15 PL yg kontes ane bisa selera 5-7 lah
DC : paket minum dari 900k-3500k, dari vodka and mixer paling murah sampe mattel di 3500k. semua paket free cewe dan room sampe abis.

SOP :900k dan 1500k ane pernah coba. 900k dapet 1 PL, 1500k dapet 3 PL, minuman abis bisa lanjut ke club (dugem) disebelahnya sampe dugem tutup.

Field goal/field goal attempted

Di*a/n*na/rin* lupa ane
PL paket 1500k
F : 7/10 abg
b: 7/10 kutilang ada dada sedikit, tapi rata banget perutnya, nilai +
attd : 7/10 setia pada pasangan pilihan
belum exe, waktu itu ampir mau dissi tapi ngakunya hari itu dijemput abangnya, jadi takut ketauan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikusama dan 2 lainnya memberi reputasi
Salken suhu 2.. ijin nyimak...

ada yg udah nyoba Pijat Hotel green ?
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Quote:


Baru tau ane ada pijat di green hotel.
Boleh donk share nya yg sdh.

Udh ada yg nyoba di chika, by pass ahmad yani sblm perempatan lampu merah yg mo ke perum?

profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Quote:


terimakasih infonya hu.Salkenemoticon-Shakehand2
Quote:



temen udah ng test .. terapis mirip2 panda .. dc 250 all in
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Quote:


Mantap atuh klo 250 all in. Info WP or terapistnya ok2 gak?

profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Quote:


Iya hu... sama sama... emoticon-Shakehand2 juga... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Astagaaa ane dulu ganas amat wkwk
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
Diubah oleh BBGES
Quote:


Ane juga pernah gan emoticon-Big Grin waktu itu therapistnya i*a di zen GCM emoticon-Big Grin dapet hj doank tapi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan wahyuargian memberi reputasi
numpang fr newbie td di bog***ile.
badan pegel2 pengen dipijit,berhubung waktu mepet ane tancap gas ke gronggong,krn penasaran dg pijatnya ane melipir ke salah satu sarana kebugaran tsb,sampe parkiran dipersilahkan Gro ke loby,dikasi photo penampakan angelnya doi rekomen y*ni,ane tanya dg serius "bisa pijit gak?" masnya bilang "iya bagus,orangnya tinggi",skip dianter ob ane pilih room standar,masuk bilik buka pakain sisain kolor emoticon-Big Grin pas angelnya dateng wah ternyata bener2 sesuai selera ane.score:
Pijat: 4 (gajelas,asal megang,bahkan pas masuk dia bilang "pijatnya sebisanya aja ya a")
face:8
GFE:8,5 (enak diajak ngobrol bisa cairkan suasana,lucu,ngegemesin.)
FK:8
BJ:8
FJ:8,5 (mot,wot)
HJ:8 (dibikin tuntas)
bonus score pu**y licking:9
DC:400k include room+aqua.
overall kecewa dg speak gro,tp puas dg pelayanan y*ni,alhasil badan yg tdnya ga enak malah tambah remuk dg otak lbh fresh. emoticon-Big Grin
sekian fr dr newbie.
profile-picture
profile-picture
rikusama dan abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh riconye
Quote:


Age berapa Hu?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


<25an kayaknya hu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi

info

Quote:


Gan nubi mnta info daerah gronggong PP yg recomended dmn lg. Thx
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
kalo mau bener2 pijat menurut ane di arini jaya,tp ga bisa plus2 kayaknya atau mungkin ssi ane blm nyampe
Quote:


profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


panda c dimana hu..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


klo d sangkan kisaran brp hu.. trmasuk kmr g..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


klo d gs sop nya gmn hu.. kita milih terapis p gmn, ane prnh ksono dpt sp lupa namanya, ngakunya orang crb trus d minta hj g mw..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 4 dari 328


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di