CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 501
Quote:


Kalo ane boleh saran sih, cari yg warna polet terang,warna pastel.hehe.
Ane sih di cat, di stiker kurang ngena.xixixi.
Quote:


Baut plat nya di bottom shock apa di samping klakson gan?
alhamdulillah finally penantian 2 minggu lebih nmax datang jugaaemoticon-Genit

Sekarang resmi jadi nmax user berwarna merah merona hahaemoticon-Cool emang sih kalo udah rezeki nmax merah ya dapetnya yang merahemoticon-Big Grin

semoga berkah ya ganss nmax aneeemoticon-Smilie
Quote:



dicongkel pake obeng minus gan ? thanks info nya.......
Quote:


Buka aja situsnya gan. Yamaha sparepart..enaknya buka di pc..harus pake adobe flash.hehehe.
Quote:


Betul gan, dudukan plastik klip pasti bengkok,karna di buka paksa. Bisa dibenerin lagi sih,hehe..
Quote:


congrats gann emoticon-Kiss (S)
ane kasih emoticon-Cendol (S)
Quote:


gan bisikin donk spion lipatnya beli dimana? finishingnya rapi ga gan? temen ane ada yang beli di bandung tapi finishingnya ga rapi catnya kaya yang asal berwarna, ane lg cari rekomendasi yg jual nih
Quote:

salam dari serang juga om emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane juga dari serang om, serangnya di mana?
salam maxus

gan coba ane mau nanya nmax keluaran 2016 ko ane pikir lebih enak yah shockbreakernya ga keras apa cuman perasaan aja karena baru coba pake matic ga kerasa keras normal aja ko, coba saran gan yg udah pake nmax keluaran 2016 emang udah di repai sama yamaha atau cuman perasaan ane aja yg terasa empuk emoticon-Big Grin, malah lebih keras shock punya kakak ane pake Va***o emoticon-Blue Guy Peace bukan membandingkan cuman pengen tahu aja apa emang sudah di reapair sama yamaha karena banyak keluhan dr konsumen maslah shockbreaker mohon pencerahannya
Quote:



Serangnya di pisang mas om, ayo kopdar om, kalo mau pm ane..
Quote:


1. Sebelum ambil keputusan mo pilih ABS atau Non ABS ada baiknya baca ini : http://kobayogas.com/2015/07/14/mengapa-memilih-yamaha-nmax-non-abs-simple-because-its-worth-to-buy/
2. Tdk tahu...
3. Tdk tahu...
4. Katanya sich begitu, bahkan gosip terakhir mereka sdg cari model utk buat iklan, tp masih belum jelas yg bakal keluar 125 cc atau 150 cc...
Menurut sy pribadi, Agan ga usah galau tuk minang NMAX, biarlah Honda keluar dulu dan biarkan pasar mereview kekurangan dan kelebihannya kalau memang oke tdk ada salahnya NMAX-nya dijual dan tukar dgn Honda toch... emoticon-Wink

NB: Saya jg baru inden Non ABS Gunmetal dari salah satu Dealer di Depok.. Hehehe..
Quote:



sama aja kerasnya, kyk batu berbentuk shockbreaker emoticon-Ngakak (S)
nmax ane rakitan 2016
Gan, ada yang pernah ngalami Nmaxnya mogok setelah dicuci?
Pagi ini ane nyuci agak buru2, karena biasanya ane nyuci hari minggu dimana waktu lebih senggang. Jadi mungkin pas semprot area kolong kurang hati-hati.
Setelah selesai keringkan pas distarter gada reaksi apa-apa, bunyi cetek2 pun gada.
Cek aki normal, sekring semua normal, coba keringkan kabel-kabel & kontak di area kolong sekitar dinamo starter & busi, starter lagi masih ga bisa.
Ane tinggal sebentar baca pejwan yang gagal starter fix setelah bongkar dinamo starter...aduh males bongkarnya nih.
Balik lagi ke motor, starter masih ga bisa emoticon-Bingung (S)
Coba cek lagi sekring sapa tau ada yg putus tapi ga kelihatan, tapi ternyata memang normal semua. Coba starter lagi...eh langsung jreng nyala.
Kira-kira penyebabnya dari mana ya Gan? Meski sekarang udah bisa nyala tapi agak ganjel nih kalau ga tau penyebabnya, takutnya ntar kapan-kapan kambuh atau mogok pas di tengah jalan.
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

mau tanya kalo pake bar end mirror gini kena tilang polisi gak ya?
Quote:


klo pake alesan tidak menggunakan spion standar....kena gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



hadeh jadi galau ane. padahal jujur aja kalo posisinya digeser ke atas malah pandangan ke belakang lebih enak dibanding spion bawaan nmax, tapi di bandung belakangan banyak razia jadi ane agak was was. apa ada yang punya pengalaman kena razia dengan motor berspion jenis bar end ini?
Quote:


Berarti JG ga rekomen ya gan? mau coba ke yang sukarno hatta aja deh nanti.. Moga-moga indennya ga lama banget buat ABS yang merah emoticon-Malu (S)

sore puh maxus .. walopun motor masih di deler beberapa aksesoris uda pd jalan duluan via jne .. hehe .. ngebet euy ..

finally ane kredit juga setelah ubek" deler ga bisa cash ato mgkin kurang usaha ngubek emoticon-Hammer
ane kredit via ksm bca .. emang lebih murah , ane baru aja DP .. tus yg jd pertanyaan , setelah DP ne biasanya tunggu brp lama lg sampai ditlp ama pihak deler ? klo untuk pngadaanunit dijanjikan se ga sampe 1bln maks .. tp itu katanya lhoo ..
sepertinya ada beberapa sepuh mari yang uda pke ksm .. heheh

tks maxus ..



Quote:


gw juga sama nih gan, susah bener beli cash NMAX, skrg lagi indent, dijanjikan 3 minggu maksimal.

orang mau bayar lunas malah disuruh ngutang emoticon-Hammer
aneh bener sales yamaha, ngejar keuntungan pribadi, ngerugiin konsumen emoticon-Nohope


total yang dibayarkan sampe lunas berapa gan, untuk kredit pake KSM BCA?
lebih dari 25.5jt ngga gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh smileboys
Halaman 256 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di