CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Swallow tapi ditambah sol nike running emoticon-Big Grin
Quote:


padaahal yang nomer 1 juga keliatan kayak oldskool juga gan, hehe

Quote:


gereget lu gan emoticon-Ngakak
Semua nya balik lagi ke selera ente gan,
Ohya kalo ente mau jokul tuh spokat yg nmr 2, bisikin ane ya. Gapapa seken juga
Quote:


Ane mad dog yg menyamar emoticon-Cool
Quote:


sebenernya yang checkerboard nya masih baru gan, belom pernah dipake soalnya masih ragu takutnya disangka pake sepatu model buat perempuan, baru beli kamis kemarin pm aja bang
no 2 bagus koq, simple kalo menurut gw. lebih oke lagi kalo pake sneaker emoticon-Cool
Quote:


makasih gan udah bantu jawab
ane suka pake sendal gan emoticon-Hammer (S)
Mahal ga gan
ane penggemar adidas gan ,tp yang legit yah gan , gak pakai kw emoticon-I Love Indonesia (S)
Buat ane aja gan kalo ga cocok emoticon-Hammer2
Quote:


ngga sih gan, standar lah

Quote:


hehe, ane kira yang ngga legit gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


legit lebih berasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
menurut ane mah cocok cocok aja gan
lagi pula tergantung agan nya juga PD atau enggk, kalo ane jadi agan sih PD PD aja,
toh gaya gaya agan sendiri kan,

btw ane juga suka tuh sepatu high gitu,
mau warna apapun, kalo misalkan bentuk nya suka ane PD PD aja make nya hehe,
cocok cocok aje gan asal atasannya juga cocok emoticon-Cool
Quote:


wah berati sepatu high hellokitty juga suka bang, haha canda emoticon-Salam Kenal

Quote:


makasih gan udah mau komentar
Quote:


jiahah bisa aja si agan,
btw Adidas Tubular Runner itu harga nya berapa ya? ane nemu harga 1.5 itu kemahalan gk ya?
atau ada dari recommend agan agan sepatu adidas model high tapi yang gk kuras kantong emoticon-Ngakak (S)
Ane pake Airwalk Starmid gan, serupa tapi tak samaemoticon-Cool
Quote:


ane gatau deh, ane adidas cuma adidas neo doang palingan yang garis nya GITD punya kaka, coba cek di website resminya aja bang, terus dibandingin sama harga-harga dilapak lainemoticon-Jempol
Quote:

ane belum pernah nyoba pakai gan..
mungkin cocok juga ya..
secara sekarang lagi campur2 fasionnya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di