CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
need review jam tangan outdoor ABC eiger dan consina vector
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3d7bb8027cfbb50000008/need-review-jam-tangan-outdoor-abc-eiger-dan-consina-vector

need review jam tangan outdoor ABC Produk Eiger dan Consina

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Post ini telah dihapus oleh idos
ini masih ada ga ya yang jual
Barangkali ada yg nyari eiger tactical watch type ill04/advl-04,sensor ABCT(Alti,baro,compass,termo) masih normal semua mesin masih ok
Silahkan PM ane
Ato monggo mampir
http://www.kaskus.co.id/post/54b74f9aa09a39aa298b4576#post54b74f9aa09a39aa298b4576
Diubah oleh hexa06
gak ada yg bertenaga solar ya gan?
Butuh pencerahan jg gan saya newbie.
Kalo menurut agan2 sekalian antara casio sgw 300 dibandingin sama jam eiger apa consina diatas mending yang mana?
Matur nuwun sebelumnya atas pencerahannya
pernah make IL-03..

overall lumayan bagus...utk altimeter kudu sering di kalibrasi...

puas make setahun keliling bbrp pulau..

2 tahun dipake tiba2 mati...

kirain batere abis...pas di cek tukang jam...IC nya kena....koit deh....
Quote:



msih ada gk ya stock nya yg consina
setau ane udah gax ada gan.coba cek aja diwebsite consina.com
untuk jam tangan outdoor dengan fitur ABC kalo aku rekomendasiin Casio, karena awet banget merk ini, punya kakakku dari SMP sampai sekarang mau punya anak satu belum pernah ada masalah, palingan ganti tali jamnyaemoticon-Ngakak
ada yang jual kok gan, cumak jarang-jarang tapi gak jamin ori jugak sih emoticon-Wink
Another lokal brand kah ? as same as shit piece : garoedak ? emoticon-Bingung emoticon-Amazed emoticon-Hammer
Hais ,..ka nina lanhut & lampha chau i ni,Pffffttt emoticon-Hammer
Diubah oleh softcoreman
Punya ane mati total, service dimana yak
#ASK : Minta tolong para suhu sekalian, minta tutorial kalibrasi kompas di jam eiger MERCURY
Quote:


banyak yg udah pake solar. G shock or garmin contohnya.
Diubah oleh puger766
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di