CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Jam Tactical dan Jam Militer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011679700/jam-tactical-dan-jam-militer

Jam Tactical dan Jam Militer

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 41
Spoiler for serdadu:
Diubah oleh hantulautid
Rescue diver

Jam Tactical dan Jam Militer

Jam Tactical dan Jam Militer

Strap memakai penutup mirip hoodie dikenal sejak perang dunia 2, tujuannya melindungi jam. Lalu tutup hoodie nya hilang dan masih dipertahankan tatakan dasar buat jamnya. Dari desain dimasa ini lalu dibuat strap yang memakai tatakan jam tangan .

Jam Tactical dan Jam Militer
Passus Afghan

Spoiler for Afghan:
Numpang nanya gan, ada yg punya pngalaman dgn jam spovan? Visual n fungsi mirip suunto....mohon info, review klo ada. Soalnya minat dgn yg ada GPS nya....hehe
Wah keren2 jamnya....

Tapi kalau jam mahal seperti itu hilang/rusak waktu dilapangan,nangis darah juga tuh..

Kalau ane perhatikan biasanya untuk di lapangan,jam yg digunakan harus ada fitur :

* Alarm.
* Stopwatch.
* LED backlight.
* Gelang karet/nilon.
* Tahan air/guncangan.
* Biasanya digital.


Banyak yang menggunakan Cas*o seri AE-1000/1300,murah meriah..kalau hilang/rusak ngga terlalu nyesek

Tambahan
Yang tidak terlalu besar dipergelangan tangan,biar gerak ngga terhambat

Diubah oleh r.febriadiautis
Jadi ngiler nih liat jam tangannya agan2 di mari..
Ada rekomendasi jam lapangan yang murah2 nggak gan?

Selama ini cuma pake ini nih emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Jam Lapangan:
2016 dibuka Casio dipameran gadget sedunia CES dengan mengeluarkan jam android kategori smartwatch dengan speks militer ratings:
Jam badak ini diberi label nama android outdoor smart watch Casio WSD-F10.
** buang protrek kalian krn sudah kuno, hakhakhak!! ancurrrr dunia makin keren aja nih

http://hsgautama.blogspot.co.id/2016...m-android.html

Jam Tactical dan Jam Militer
Diubah oleh hantulautid
heedddeeeuuuh...

minang garmin fenix 3 aza kudu tirakat doeloe & barangnya msh otw ke RI...

eh Casio sdh release WSD-F10 pulaaak...hikhikihik
Quote:


tp Kang.., lo lihat dr lug-nya.., gak bs ganti strap pake zulu/nato..., hehehe...

Seiko military chronograph..
Hatur nuhun perhatosan na..

Spoiler for snda57p1:
Quote:


Nabung yg kenceng wkwkwk
Yg ini keren...dialnya bersih

Jam Tactical dan Jam Militer
Jam apa ya ditangan itu?

Jam Tactical dan Jam Militer
HAPPY DAY..!!! KHUSUS HARI INI DAN BESOK..DISKON 10% ALL ITEM...YUK BURUAN !! Dari pada bengong..yuk liat2 dlu koleksi kami di
www.jampro17.blogspot.co.id
WA : 085713817150
BBM : 5A1FCE61
Line : hendra_coal17 (pakai@)
IG : jampro17
Dijamin good price..good quality.dan fast respon #jamtangan #jammurah #jamwanita #jampria #jamcouple #menswatch #womanwatch #girlwatch #couplewatch #style #fashion #womanfashion #womanstyle #mensstyle #mensfashion #jamkeren #pusatjam #jamindonesia #jam #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtanganunik #jamtanganlucu #jamtangankeren #jamtangan2016 #fashionstyle #fashionstyle2016 #jamtanganmurah #jamtangankw #jamtanganori
Suntoo detected

Jam Tactical dan Jam Militer
Ijin gabung gan (foto menyusul)

So far koleksi Tactical watches ane :
1. Hamilton Khaki field automatic
2. Casio Rangeman GW9400-1
3. Traser H3, MIL-W-46374F spec
Diubah oleh jazzwave
Jam Tactical dan Jam Militer

Polisi Belanda, mix match juga dia
Quote:


Ditunggu penampakannya gan
Jam Tactical dan Jam Militer

BOPE polisi Brazil
Halaman 35 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di