CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Njh gue lg deketin cwekk nih orangnya? Mnurut agan gmana cntik ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1d26812e257c87a8b4567/njh-gue-lg-deketin-cwekk-nih-orangnya-mnurut-agan-gmana-cntik-ga

Njh gue lg deketin cwekk nih orangnya? Mnurut agan gmana cntik ga?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
cantik gan, smoga jodoh emoticon-Blue Guy Peace
cantik engga mah relatif gan,kan selera orang beda2
udh ijin blm nih ma cewe nye maen nyebarin foto aja
Quote:


sama gan Njh gue lg deketin cwekk nih orangnya? Mnurut agan gmana cntik ga? ama ts nyebarin foto incaranya emoticon-Cape d... (S)
jelek amat doa ente emoticon-Ngakak (S)
di tunggu FR nya gan....!!!
Lumayan gan toge emoticon-Malu (S)
Quote:



soalnya ane kasian ama tu cewe inceran tsnya gan, emoticon-Ngakak (S).
belum apa" dah berani ngumbar fotonya ke publik emoticon-Cape d... (S)
kagak gan serius mending elu cari yg lain aja.. yg ini buat gw, rela kok gw nerimanya
lumayan lah gan emoticon-Cool
daripada suka yg berbatang
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
iya juga sih gan, kalo menag ts udah seneng ama tuh cewek ya udah kan bearti mnrut ts si cewek ni cantik, mnrut ane ya kagak usah lah minta pendapat orang lainemoticon-Malu (S)
Itu kalo punya adek cewek buat ane juga boleh emoticon-Cool
Diubah oleh slolo
Quote:



idem ma agan... lop yu mak...emoticon-heart
bsh detected emoticon-Betty
pajang komuk lw juga lah biar yg lain bisa nilai.. lw pantes kaga sama doiemoticon-Ngakak
Quote:


setuju ama agan ini nih. biar penilaiannya imbang ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:



naah itu dia yg ane maksud gan.
kalo ts emang demen,tembak aja udah. cantik itu relatif menurut kok.

kalo kurang yakin,minta pendapat temen" di RL. bukannya malah di umbar di mari emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pe.coret
Lumayan gan ...........udah ntu aja .........emoticon-Ngacir
manis bray emoticon-Big Grin apalagi itu tailalat di bibirnya ga nahan emoticon-Ngakak
nilai 7 gan
Quote:


mayan lah buat bacolan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Dah ijin lum ma yg pnya poto??
Jngan asal comot poto org gan..
emoticon-Cool
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di