CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Persiapan Dbacod Event
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b4c6591a9975e34c8b456a/persiapan-dbacod-event

Persiapan Dbacod Event

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 88
Quote:


kan kan kak ngepet niru opening dbc gaya jaman jebot lagi emoticon-Najis
kak ngepet koq hobi bangeut siicch niru2 style jaman bahola emoticon-Bingung
ikut kecret ke sumarecon buat belajar kreatip yuukz kak emoticon-Malu
Quote:


di ktp gua muslim njeenggemoticon-Embarrassment
Quote:


bacot aja lo njeng kayak bisa aja lu debatemoticon-DP
Quote:


yaudah sini nyeedd mana idnyaemoticon-DP
numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjut njing emoticon-Traveller
eh kampret ini ya panitia hadiah dari gua gak ditaro pejwanemoticon-DP


Quote:


burem lo emoticon-Nohope
salah id emoticon-DP
Diubah oleh albagadadi
Yg gugur duluan ana sumfahin emaknya nge'lonte seumur idup emoticon-DP
Quote:


Muslim KTP nggak masuk itungan jenk emoticon-fuckemoticon-Embarrassment
entah kenapa doa saya terkabul, tiba-tiba ID berubah menjadi kaskus plus. semoga yang men-sulap ID saya akan langgeng hidupnya dan diterima segala amal kebaikannya kalau udah berpulang. thx min/cer/mod.

kalau yang gugur di-awal medan perang war d'bacod, semoga terjadi yang gak di-semoga-semoga-in.


YOUR SOUL IS MINE :ceyem
Quote:


lagian kayak bakal menang aja lu njeenggemoticon-fuck emoticon-fuck3
Quote:


Peluang itu selalu adaemoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo lu beneran ikt w pinjemin
Quote:


tapi ada peluang yang sangat kecil sehingga peluang itu gak akan kejadianemoticon-Ngakak (S)
Quote:


yaudah gua ikut tapi karena gua gak niat gua keluar pertama gapapa yaemoticon-Embarrassment anggep aja pelengkap biar ni ipen keparat cepet jalanemoticon-Big Grin
Quote:


istighfar gan..
terkutuk lahir di dunia jadi muslim memang suatu penderitaan selama hidup anda emoticon-angel
Quote:


undead011.army <cari aja link di gugel
Quote:


passwordnya?
Quote:


Gak perlu, lu kan dah dapet serep
Buru ikut
Halaman 56 dari 88
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di