FIRST STORY
Sebelum melanjutkan tolong sempatkan untuk membaca ini sebentar, karena aku berharap kalian bisa mengerti dan mematuhi nya. Karena ini adalah peraturan dan beberapa yang kalian harus tau dari thread ini.
Tolong harap jaga privacy pembuat thread, jika kalian pernah bertemu. Entah itu didunia nyata atau didunia Maya, jangan pernah Posting disini.
Jangan tanya hal - hal yang aneh seperti Facebook, Twitter, Instagram dll. Bukan bermaksud sombong hanya saja kembali ke No . 1
Dilarang ngejunk, aku harap kalian sudah mengerti definisi ngejunk.
Dan harap mengerti ini semua cerita FIKSI, jadi kalau ada kesamaan itu semua kebetulan.
Dan aku minta maaf jika aku terlambat update atau apapun itu, aku harap kalian bisa bersabar karena untuk membuat sebuah cerita diperlukan waktu untuk berfikir dan berimajinasi. Selain itu untuk membuat sebuah konten yang baik dan enak dibaca itu bukan hal yang mudah, tapi aku akan selalu cantumkan tanggal kapan EPISODE selanjutnya akan keluar.
Mungkin aku tidak menulis ini 100% karena thread ini dibuat dari beberapa pendapat.
Membaca Rules diatas berarti mematuhi apa isi dari peraturan, jika ada yang keterlaluan dalam artian melanggar Rules diatas Thread ini aku hentikan. Semoga tulisan ku berkenan dihati kalian semua..
Quote:
Sinopsis:
Namaku Herlina berusia 17 tahun, aku seorang anak perempuan, aku mempunyai satu anjing yang kuberi nama Tobi. Aku punya Mama dan Papa yang sangat baik, Kaka perempuan yang menyenangkan, teman - teman yang baik juga serta Guru - guru disekolah yang asyik.
Aku sama seperti remaja kebanyakan tumbuh secara normal dan tidak ada cacat sama sekali, kecuali satu hal yang memang tak ingin kutunjukan pada siapapun dan selalu kusimpan sendiri. Sesuatu yang sangat mengagumkan.