CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus

Pangkalan GRAB BIKE Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 447
Quote:


rumah ane jauh dari stasiun gan, ngosong nyamperin ke stasiun ogah ahemoticon-Big Grin

dirumah ajalah sambil leyeh2
live report :
setelah dri pgi bid klah mlu akhirnya dpt jga jam 11 dri jgakarsa ke pancoran barat argo 19rbu....
dri pncoran brat 2 - 3 orderan msk ceban smua tpi klah smuaaa emoticon-Berduka (S)
akhir nya arah plg dan ga bnyi sma sxli smpe rmh emoticon-Berduka (S)
kluar lgi nti aja dah jam kntor kali aja ada customer kaya wkwkwkwkkwkwkw.
di twitter untuk tagar #GrabYangSabar belum ramai ya?
Quote:
ente domisili jagakarsa gan

Quote:

gan, gw normal gannnnnn BOSENGG DAHHH, noh cobain si riski aja deh, masi brondong hueaheuwaheuawehua

eh ada yg nanyain ane ya? gimana2?

Quote:

itu kapan kejadian nya? klo sekarang kan ga ada promo hahahaha
hayooooooo


ayo donk rame lagi, gw demen nih klo rame bgini, biar cepet ganti rumah
Quote:


yoiii gan
Quote:


iya nih gak ada promo makanya lebih milih grabcar kalo gak peak hour habis bedanya sama grabbike dikit aja...
Quote:

emang gan..
maka nya seru di gb gan haoehaoehoaehoaehaoehao
klo uda malem, gc rame gan
klo siang ampe jem 10an, gb rame (dulu) kwkwkwkw

siang gan

ijin gabung ane driver gb baru kemarenan..emoticon-Peluk pangkalan condet jgn digalakin yah..

klo boleh gabung grop WA bwat info2 sesama driver area jadetabek..invite ane gan.. 087885047690..
gan gb ada bonus2nya ga gan? klo brp x narik gtuu dpt bonus brp ..

cz ane baru 3 hr ni nge GB
Quote:


sayang sekali bonus2an nya abis 2 minggu lalu
sabar aja gan, gb pasti ga ninggalin pejuang2 nya dilapangan
Quote:



iya, ente ramein dunk gann...
Quote:



emng skrg itung2nya gmn gan?

sama ane mau tanya hr sabtu kan hari pertama ane narik tgl 13.02.16

ane dapet orderan yh 10rb tp ko selisih yg 10rb ga di top up yah
trus hr ini ane narik dpt lg 1 orderan yg 10rb trus masuk top up nya 10rb
Quote:


Tentang itung2an nya, coba baca page blakang deh gan, ud pernah dibahas.
Ttg top up, telp aja ke cs tanyain
Fix 2 hari ga dapet order sama sekali wkwkwk
Yg order juga kayak kuburan wkwkwk

#GrabYangKeren
Quote:


sama gan, jagakarsanya dimana gan ?
izin gabung wa nya suhu" gb kawasan sudirman, hehee 089664414485
Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
Quote:


welkam tu de klab gannnnnnnn
Izin gabung wa gan... +6281284904319

Ane lulusan tgl 3 feb 2016

Makasih
yg mo gabung wa, silahkan PM gw beserta skrinsot app driver nya
jangan nulis di trit oyyyy
Halaman 224 dari 447


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di