CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya 7 Sifat Ini? Sadar atau Tidak, Agan Orang Cerdas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bfd80cc3cb17145e8b4577/punya-7-sifat-ini-sadar-atau-tidak-agan-orang-cerdas

Punya 7 Sifat Ini? Sadar atau Tidak, Agan Orang Cerdas!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 35
Quote:


ada gak ya ciri2nya di ane..
hmm..
yes semuanya ada pada diri ane
salam cerdas emoticon-Cool
banyak yg ngaku cerdas padahal sebenarnya nggak cerdas emoticon-Wkwkwk

"Orang yg cerdas sebenarnya" gk gitu emoticon-Sundul Up
Alhamdulillahirobbil 'alamiin
Ane punya semua dan sudah sadar dari dulu.
gk cerdas juga gpp ane mah gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh reinhard101
emoticon-Traveller yok travel
kalau punya setengah aja gimana? termasuk cerdas juga? emoticon-Big Grin
Tiap orang punya itu dan menurut ane semua orang cerdas
cuma karena males jadi aja kecerdasannya menghilang emoticon-Hammer
wah berarti ane cerdas emoticon-Cool
kalo ane jenius gan
emoticon-Cool
gak punya semua ane jon kecuali selera ane sama seni emoticon-Big Grin
rencananya juga pengen jadi seniman emoticon-Cool
Sekarang mah banyak pertanyaan dibilang kepo emoticon-No Hope
Gwe gak cerdas.. Tp gak begok2 amat jg bree 😈
Berarti ane setengah cerdas bray emoticon-Matabelo
Berarti ane setengah cerdas bray emoticon-Matabelo
ane ada 5/7 emoticon-Cool

berati ane udh cukup pintar kan ?? emoticon-Ngakak
semua di ane kecuali no.5 ane masih takut gagal gan, dan no.7 ane masih sering ceplos. tp gan ane gk cerdas gan dr sd sampe sma rangking selalu 20 an
99% ane banget serius dech gan emoticon-Ngakak
gue banget emoticon-Wakaka
Halaman 27 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di