CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Membuat Cewek ‘Smart’ Itu Susah Ditaklukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bf4f9a32e2e6f2738b456c/5-hal-yang-membuat-cewek-smart-itu-susah-ditaklukan

5 Hal yang Membuat Cewek ‘Smart’ Itu Susah Ditaklukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 29
jadi harus bagaimana solusinya untuk cewek2 model gitu ???? emoticon-No Hope emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Salaman gpp, pen introintroan aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mungkin cewek yang ane kejar kaya gini, cerdas susah di taklukan
cwe ane tipe smart dong gan emoticon-Ngakak
Point nomor empat...

Sadly but the truth is fact...
ah tai.

ngeliat cowok ganteng (walaupun bodoh bin tolol) juga mau dipacarin.

udah riset ane tentang gini ginian. hahahaha
mau dapetin cewek smart kayaknya gak cukup dengan bermodalkan nekat doang emoticon-Big Grin
Pengalaman punya mantan smart. Guru TK di International School.
Dia menolak co" lain dan mau menerima gue krn 1 hal: kedekilan n kecuekan dandanan gue wkt itu. Seniman you know lah. Selera dia unik.

Putus, saat gue kerja kantoran dan menuntut kerapihan gue. Pejwan kalau berkenan emoticon-shakehand
sifat2nya bener2 keren ye cewek smart tuh
oke gw dapetin itu smua dimantan gw emoticon-Mewek emoticon-Mewek
susah ditaklukan di ranjang? emoticon-Berduka (S)
perfectionisemoticon-Matabelo
beruntunglah saya yang pernah dapet cewek smart emoticon-Malu (S)
mayan pernah pacaran ama cewek smart... skrg nyari lg yg kek gt susah...

bukan curhat btw... emoticon-Ngakak
sini kasih ke ane cewe smart, pasti takluk ama ane
cewek cerdas ntu selektif cari cowok gan , jadi susah di taklukkan , ane juga suka cewek cerdas gan hehe emoticon-Toast
yang bego aj gak dapet dapet gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siipp.... komen agan udah mewakili isi hati dan pengalaman ane emoticon-thumbsup:
lebih kearah cewek dewasa gan ini.... kalo cewek bocah dibawah 20 tahun mah apa ajah di hajar hehe emoticon-Big Grin
makin susah makin menangtang gan emoticon-Hammer (S)
Halaman 25 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di