CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


selow aja sist hehe, udah baju pink gambar pelangi ada tulisannya "death metal" emoticon-Ngakak

Quote:


wahh, itu mah emak ane gan pake sepatu gucci
Tergantung ente gan pede nya pake yang mana , ane juga sepatu vans semua tapi ga ada yang Hi lebih suka pake Era
Yang penting pede aja gan emoticon-Cool
cocok2 aja gan yg penting legit g kw gan emoticon-Cool
Quote:


berati ente suka nunggangin kuda terus dong setiap hari, haha canda ganemoticon-Salam Kenal

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


ane malah gasuka make era gan, udah nempel sama old skool
Ternyata ane komeng di thread 4L4Y kekinian..
emoticon-DP
Nyesel sendiri
Quote:


haha iya gan, makasih gan udah bantu komen
jelek gan ndak cocok bagusan pake sneakers keren Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
Quote:


emang ane 4L4Y gan? ane cuma bertanya minta pendapat kaskuser soalnya kalo emang respon orang-orang masalah pertanyaan ane negatif ya pengen ane jual gan, dan ane balik lagi ke sneakers
Quote:


makasih gan udah bantu komen
emoticon-Hammer (S) kalo ane sehari-hari pake sandal gunung Carvil atau Eiger, gan... Sangat jarang pake sepatu, jadi ane ga begitu paham soal fashion khususnya soal sepatu...
Quote:


makasih gan udah mau komen
Quote:


sekalian kacamatanya ga gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Sepatu itukan selera, dan harus match sama kostum yg ente pake..
emoticon-Angkat Beer
Jadi harus pinter2 fashionable aja
cocok aja asal pake celana chyno gan. Jangan pake skinny jeans gan kesannya malah kayak make AP boots emoticon-Ngakak
Yang penting pede aja tong emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih gan masukannya emoticon-2 Jempol

Berdasarkan terawang-teriwing yg ane lakukan ente cocoknya pake swallow emoticon-thumbsup
Quote:


sering ane gan kalo dirumah pake swallow, tapi kalo pake sendal swallow pas lagi ujan ngga deh emoticon-Takut licin banget emoticon-Ngakak
ane biasa nyeker emoticon-Cool
Waanjerrrrr ini spokat idaman ane gan, berhubung ane maen papan, ane sedikit tau soal Vans,

Ya kalo ane mah milih yg nomer 2 gan, lebih oldskool gitu keliatannya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di