CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun Satir Ini Dibuat Untuk Merayakan Hari Teori Evolusi Darwin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c0053314088da93b8b4569/kartun-satir-ini-dibuat-untuk-merayakan-hari-teori-evolusi-darwin

Kartun Satir Ini Dibuat Untuk Merayakan Hari Teori Evolusi Darwin

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 32
Quote:


hoax banget !! emoticon-Ngakak (S)
Anjir nabrak orang yang main hengpong emoticon-Ngakak
Mustinya agan tambahin "the evolution of hanceut" hahahahaha
darwin itu kali yang keturunan nyemot emoticon-Ngakak
pesan moralnya dapet banget
haha emoticon-Ngakak
Pesan sosialnyanya kena banget gan, dan ane tidak setuju dengan teori Darwin emoticon-Cool
emoticon-Ngakak lucu banget yang celana dalam n evolusi terhambat emoticon-Hammer2
ngena banget lah gambarnya emoticon-Ngakak (S)

misteri kedepan memang mengerikan emoticon-Hammer (S)
ilustrasinya menohok sekali, sangat berkesesuaian dengan masa sekarang emoticon-Big Grin itu yang evolusi terhambat, ajegile gegara gajet yang paling depan jadi diam dan terpaku emoticon-Big Grin
haha ada evolusi terlambat emoticon-Ngakak
Ya sekarang nulis dah pake smartphone, bukan ditulis tapi di photo emoticon-Cape d... (S)
teori yang dari dulu ane belom bisa percaya nih emoticon-Bingung (S)
ane udah jarang pake kancut nih gan..
Quote:




EVOLUSI TULISAN sepertinya yg satu ini ane kena hehe emoticon-Big Grin sederhananya dijaman sekarang yg kita kenal jaman teknologi ini yakni membuat segalanya serba mudah, jualan pasti memilih online, kirim surat bukan lewat kertas tapi electronic mail (email) apalagi menuangkan ide imajinasi emoticon-Coblos

EVOLUSI DARWIN kalau ini masih menjadi misteri gan emoticon-DP
Diubah oleh gamingear
Ga sabar nunggu 2020 emoticon-Big Grin
keren keren
kereeen & kreatif , yg celana dalem apa lagi emoticon-Ngakak (S)
Manteb banget nh pesannya.. perubahan jaman..
keren2 gan konsepnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 22 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di