CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis-Jenis Pemain GTA Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c01b9f56e6af1e188b456a/jenis-jenis-pemain-gta-di-dunia

Jenis-Jenis Pemain GTA Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 45
ane type cheater gan emoticon-Ngakak (S)
the explorer like a real life emoticon-Big Grin

jalan2 suka2. ampe naek gng foto2 emoticon-Ngakak (S)

tp kadang jd berandalan gebukin org sampe sekota chaos. emoticon-Ngakak (S)
kalo ane termasuk yg explorer & mini gamer gan,,,
Quote:


iye sama dong kita gan emoticon-Ngakak
gw mah semuanya bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sepertinya ane tipe traveller gan, suka melanglang buana emoticon-Ngakak
udh lama ga maen gta.. ane sukanya rusuh emoticon-Ngakaka
Kalau ane campuran gan, kadang fokus di misi, misal bosan baru berpencar antara Mini Game atau Explorer.
Ane pernah tu ngikutin aturan layaknya di kehidupan normal, tp cuma bertahan bentar, karena g sabar nunggu lampu merah.
emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
Ane tipe cheater gan.. hehehe emoticon-Blue Guy Peace
ane suka maen billiard gan kalo di gta ..
atau ikut turnamen balapan gitu ...
berarti ane termasuk yg mini games dong emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane explorer tapi kadang juga jadi perusuh kalo lagi boring
ane masih maen tetris
emoticon-Wow
ane yg The Role Player emoticon-Ngakak
ane ga pernah ni main gta V
ane tipe the role player gan,, misi terus.. oya GTA SA ane pernah tamatin tanpa cit gan.. wow ga tuh??
the explorer banget nih ane emoticon-Cool
Ane termasuk yang Role Player Gan.. emoticon-Cool
ane maen gta 5 heist online mulu gan.. duitnya tiris kebutuhan banyak lagi mau beli apartemen mobil celana dalem naik semua harganya emoticon-Hammer2
Wah ane termasuk badak jawa berarti wkwkemoticon-Recommended Seller
ane tipe cheater+perusuh kalo main gta ps2 emoticon-Big Grin
tapi kalo lagi main gta pc mah enak roleplay online
Halaman 40 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di