CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 72
Gan mau nanya, zenfie ane klo getar suara dari getarnya itu kok pecah banget sama kenceng bngt suaranya knp ya gan ??? Ane bandingin sama zen2 dan zen laser, suaranya beda.. ada saran gak gan ???
Quote:



Wogh iyaa ada haha, tapi per-aplikasi yah ini? Yang dari lockscreen depan bisa juga ga ini gan?

Ga pernah pake sih, bahkan lockscreen aja gapernah pakai... Susah pakai lock2 bgini, resiko menimbulkan kecurigaan si doi emoticon-Mewek
Gan,
mau nanya kalo mau tampilin google voice di home screen gimana ya?
Ane ke remove soalnya kmaren. Hmm
Mohon bantuannya gan. Thank you
Cara masang theme yg di pageone gimana gan?? Ane dunlut yg ios9 hehe
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Ijin gabung gan.
Setelah bingung sana sini (tdnya antara zen 2 yg 551, redmi note 2 prime atau zenfie) akhirnya ane milih Zenfie. Baru banget hari ini punya. Moga awet hehe
Gan,
mau nanya kalo mau tampilin google voice di home screen gimana ya?
Ane ke remove soalnya kmaren. Hmm
Terus bagusnya zenfie dipakein hardcase apa softcase ya gan biar lebih aman dan ga ngerusak zenfie?
Mohon bantuannya gan. Thank you
Quote:

kyknya itu bentuknya icon pack ya gan? install dulu > homescren > swipe ke atas > icon packs

Quote:

ahaha pas dapat momen nya aja :P pas ngga marah2 hape kmaren emang sering minta banting deh emoticon-Hammer (S)

Quote:

awet pasti gan, asal ga dibanting emoticon-Malu (S)

Quote:


kalau gugel voice nya ane ga ngerti, ga pernah pake..mungkin ada yang lain yang bisa bantu
kalau hardcase-softcase sih sebenarnya selera ya gan . kalau ane prefer hardcase sih, lebih kokoh..kalau masalah ngerusak hp, selama casenya ya emang buat ntu hape kyknya aman2 aja.. asal..

jangan dibanting gans emoticon-Betty (S)

Mau nanya neh gan, batere si zenfie ko berasa boros yha? dalam artian, abis di chas full trus ane pencet" (bukan game / browsing) turunnya cepet banget. Dari 100% bbrp menit jadi 95% trus 92%.
Gmn yha gan?
Quote:


hmm...
Gimana ya gan google voice nya.
Ane skrg pake hardcase motomo nih.
Presisi bgt ke zenfie ane.
Tp ga akan ngerusak body kan ya gan?

Oh iya skaliam nanya gan.
Kalo mau gunain usb otg gimana ya setting nya?
gan mau tanya kalo performa utk game gimana ya gan ? sekelas need for speed gitu.. cepet panas n patah2 ga ?
Quote:


Tambahan nanya, klo batere msh 70an% trus di chas lg ngefek ke makin gampang boros ga?
agan2 ane udah bersama zenfie 1 bln. da penggunaan normal dan aman.
mau tanya gan klo provider 4gnya asus itu apa ya? kmren ane mau tuker sim card online Telkomsol...kok g bisa? udah ada yang pake simcard 4G?
Quote:


Ane pake xl dapet 4g kok gan emoticon-Big Grin
Update ke fw terbaru hp malah jd boros, update bkn makin bgs malah makin bnyk mslh. Parah.
Ane user potensial nih
Tp mw nunggu dlu sebelah launching yg pro proan
Compare harga nya sih sama nunggu review
Overall ini spek yg wow dri asus mnurut gw
Tp syg material msh plastik ..
Sabaaarr sabaarrr emoticon-Belo
Ada yg tau cara downgrade firmware ke 1.12? Update fw baru 1.15 kamera malah jadi jelek, nyesel bgt update.
Permisi agan-agan semua emoticon-Smilie ane mau nanya ni. Ane tinggal di medan, pengen beli zenfie yg 3/32. Ane cari di plaza medan fair dan plaza milllenium kok masih langka ya, kebanyakan yg 16gb itupun harganya 3jt sekalinya ada yg 32gb katanya harga nettnya 3,25 jt emoticon-Hammer (S)
Mohon infonya dong gan dimana ada nya selain disana. Mau beli online ane masih takut, belum pernah sih beli barang2 elektronik secara online.

my 1st android phone

sekedar share
ane pesen tanggal 10 feb via http://store.asus.com/id/ yang gold 32gb harganya 2.999k free ongkir, tanggal 13 feb udah di tangan, posisi ane di semarang gan
sekarang masih tahap menyesuaikan kebiasaan, dari nokia 2700 ke zenfie emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga ane diberi kesabaran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mohon dibantu gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
maturnuwun emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sama gan, punya ane juga gitu.. ane jadi parno, kayak ada part yang kendor gitu jadi suara getarnya kenceng banget..
trus kalau ane pake kamera juga, habis keluar dari posisi kamera ada suara "ceklek" gitu, trus masuk kamera, bunyi lagi..
tapi operasional sih masih normal-normal aja. takutnya gak bertahan lama..emoticon-Takut (S)


Quote:


Quote:


nah ini yang bikin ane ragu buat update.. ada yang bilang jadi lancar, ada yang malah bermasalah.
overall presentase yang sukses n yang bermasalahnya berapa banding berapa ya?

Quote:


beli online di ASUS store nya aja kali, udah jelas dari pabrikannya sendiri kan.
lagian kalo 16 gb harga 3 juta trus yang 32 harga 3,25, menurut ane masih sesuai lah, mengingat kapasitas nya jadi dobel dengan tambahan harga hanya 250 ribu.
kembali ke pilihan agan sendiri.emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 15 dari 72
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di