CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saldo BranKas! Bikin Jual Beli di KASKUS Makin Aman dan Nyaman!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568ba3c3dc06bded608b456d/saldo-brankas-bikin-jual-beli-di-kaskus-makin-aman-dan-nyaman

Saldo BranKas! Bikin Jual Beli di KASKUS Makin Aman dan Nyaman!

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 71
Maknyuss.. hahahaemoticon-Betty (S)
Diubah oleh damar84
Kirain bakalan ribet, di baca2 sebentar rulesnya ternyata simple ya? ajib gan,,,
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ashekkkkk
RT (resolution team) dari kasus bp kan :]]
semoga semakin banyak berbenah kaskus, jgn kalah sama situs jual beli sebelah
Tambah KerenTambah Keren Nih FJB di Kaskus emoticon-Kiss (S)
Sekedar usulan om momod...pembayaran pembelian dgn fasilitas brangkas belum ada fasilitas pembayaran mengunakan credit card ya..dibarengi pengaman secure banking yg kayak di lapak sebelah..hehe..sekedar masukan aja..
tks..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Nih FJB di Kaskus emoticon-Kiss (S)
Salut ama kaskus, slalu memberikan inovasi terbaru dan bermanfaat buat usernyaemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) mantap dah lanjut terus Kaskusemoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2
Mantabb biar ga kalah sama tentangga sebelah yak emoticon-Big Grin
gue dari kemarin lusa nyoba pencairan dana tapi gak cair-cair nih.. hari ini masuk PM dengan judul "konfirmasi pencairan dana" tapi gak ngasih tahu apa langkah selanjutnya. emoticon-Cape d... (S)

belum siap ini sistem brankas.. emoticon-Cape d... (S)
bisa dimengerti gan, ane baru tahu skrng penjelasannya, baru baca-baca juga sekarang.. nnti dicoba gan BranKasnya..emoticon-Smilie
sukses selalu kaskus... tambah fitur2 baru programnya.. kembangkan terus ya...emoticon-Smilie
misa gan ane mau tanya, kok sejak jumat sore ane cairin dana sampe sekarang belom cair cair ya? seberapa lama kah prosesnya??
Mantap... Ijin nyimak lagi biar lebih lancar berdagang di kaskus emoticon-Blue Guy Peace
nahh sep.. kaga takut beli2 lagee dah sekarangemoticon-Cipok emoticon-Cipok
up lah
ntah kenapa itu pencariannya menurut saya lama gan 2 hari kerja ... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


nah kekurangan brankas itu lama banget pencairannya... emoticon-Berduka (S)
Quote:


kita sama gan ... ane juga blom cair acir ni .. apakah ada verifikasi dulu atau emang wajib 2 hari baru ciar seperti yang di jelaskan "pencairan 2 hari kerja"
makin sip aja nih fiturnya...moga aja makin rame lg spt dulu kaskus fjb
nyobain fitur ini aah... siapa tau bermanfaat.
gan, saya beli lewat rekber kaskus (brankas) kok lama sekali yah,
padahal saya sdh transfer ke BCA PT Darta Media Indonesia dari kemarin pagi(sabtu),
masa sampai sekarang(minggu), cuma verifikasi, tidak ada tindak lanjutnya?
tolong dibantu yah?
thanks
Halaman 64 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di