CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus

Pangkalan GRAB BIKE Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 447
Assalamu'alaikum..
Pagi Agan Agan..

Salam New Driver_Single Fighter
Area Menteng Pulo_Kokas_BarkahManggis - JakSel
Buat TS mohon bimbingan,,
Buat Sesepuh salam hormat
Buat Semua salam Kenal..
Selamat Pagi gan, siap tempur hari ini ???
Ane kalah bid mulu, kurang doa nie kayanya.
Diubah oleh grabbers
Quote:


Gini ya gan. Ente bilang di mana tadi? Jogja ya? Yah... Ini bukan masalah mind set sih gab, masalah realistis.

Kasus yang pertama: jangan samain Jabodetabek dengan Jogja. Beda jauh gan (lalu lintas). Di Jabidetabek macetnya neraka banget. Di Jogja jalanan masih senggang.

Kasus yang kedua: tarif per/km GrabBike Rp.1.500,- dan tarif ojek tetangga yang agan bilang tadi Rp. 2.500

Coba bayangin, dengan segala kemacetan yang ada di sepanjang Jabodetabek dengan pengeluaran yang tinggi, apa bisa ditutupi dengan argo segitu? Kalaupun mau tanpa subsidi, harusnya bisa lebih fair, jangan menurunkan argo sampai bawah banget.

Inget ya gan, realistis, bukan mind set.

Post ini telah dihapus oleh elangms

Saatnya vakum

Kondisi orderan wilayah Jl Raya Bogor (cimanggis s/d kramat jati) sepi.
Yowis ikutin elite aja lah, vakum sementara, udah usaha tiap hari kondisinya gini gini aja, sehari cuma dapet 1 2 orderan, waktu kebuang mubazir. Yg masih ngebike semangat yo, salam aspal yg dingin.
Quote:



doain apa ngeledek nii ??
Post ini telah dihapus oleh elangms
jumat kemaren narik dari gaplek ke mega kuningan argo 30 rebu pas, dipikir-pikir klo buat 30rebu kudu nganter sejauh itu mana kuat 10ritemoticon-Frown





dri jam 6 smpe jam 8 nungguin orderan yg masuk bsa di itung jari, ikut ngebid kalah pula lgi sedihhh emoticon-Berduka (S)
biasa nya jam sgni udh dpt 3 atau 4 skrg 1 aja susah bnerrr..
Post ini telah dihapus oleh elangms
Lha ini hari makin ke mari kok makin sepi ya orderan. Jauh-jauh pula.... Kemaren2 masih banyak orderan jarak pendek.
Post ini telah dihapus oleh elangms
Post ini telah dihapus oleh elangms
Post ini telah dihapus oleh elangms
Quote:



bahaaha makanya gan klo bsa sabar" ajaa..nyari yg Ceban" aja gtuu..kmren ane nyoba antepin tuh ehh dpet 3 orderan ceban" walaupun ttp ujan"an.. emoticon-Cool
Quote:


Sama gan, tp hasilnya cm ckup beli bensin doank hahaha, sisa masuk topup 20rb :O
Quote:



bahaha brrti di pastikan ente beli rokoknya di keteng ya gan?? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Luaaaar binasa.. sampe jam segini yg order cuma 2 biji di hp ane dan itu juga ane kalah bid mulu
Quote:


Kgak weekk.. Gw minta hahaha
Post ini telah dihapus oleh elangms
Halaman 222 dari 447


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di