CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
• LOGOVATTIA • Testimonial Box •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55082c5b148b46a3468b456e/logovattia---testimonial-box

• LOGOVATTIA • Testimonial Box •



 • LOGOVATTIA • Testimonial Box •




Diubah oleh logovattia
Halaman 1 dari 2


 • LOGOVATTIA • Testimonial Box •


Ramen Paris

Logonya Mantap! Thx yoww

emoticon-Cendol (S)
ajib gan logonya,, cek kulkas
Quote:
THANKS YA BRO DAH BUATIN LOGO untuk project ane !
Ane akan kontak via kaskus dan email buat kedepannya..

one word " PERFECTO " emoticon-I Love Indonesia (S)
Nuhun gan buat logonya.
Saya udah nyoba beberapa freelance lokal untuk pembuatan logo, agan yang paling memuaskan hasilnya emoticon-Smilie
Thanks gan logo sangat memuaskan emoticon-Add Friend (S)
walau ada sempat kesalahpahaman tapi agan ini cepet ngerespon emoticon-Big Grin

sekali lagi ane bilang agan RECOMMENDED DESIGNER lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Mantep banget gan logo nya emoticon-Recommended Seller
Profesional dan pengerjaannya kilat. Semoga bisa kerja sama lagi dengan Logovattia. emoticon-Cendol (S)
mantap gan hasil karyanya. logo pesanan saya hasilnya diatas harapan ane
terima kasih atas tangan dinginnya (mungkin kepalanya panas si.he2)

order ane : logo "es doger kang hepi)

rencananya next project mau relogo

Dadan
owner : happy ice cream cafe (IG: happyicecream14)


sekedar saran buat yang lain. lebih baik komunikasinya via email aja, line dan bbm slow respon.hehe
Ternyata Logo Vattia ini adalah transformasi bisnis dari langganan ane dulu. Jadi kualitasnya terjamin.
Jasa desain grafis yang ditawarkan oleh LogoVattia ini di luar ekspektasi ane pribadi. Terkadang ada hukum tak tertulis dalam bisnis jual beli yang menyatakan sebuah kualitas ditentukan dari tiga aspek utama "Harga, Kualitas dan Kecepatan", dan saat ini hanya dua dari ketiganya yang bisa dipenuhi oleh kebanyakan seller, terutama penyedia layanan desain grafis.
Akan tetapi, LogoVattia menawarkan hal yang baru, kombinasi antara harga yang terjangkau, kualitas yang tidak usah diragukan dan kecepatan yang membuat kita berdecak kagum ini menjadi senjata rahasianya emoticon-Big Grin

Jujur ane kaget, logo bisa selesai lebih cepat drpd ane perkirakan
At least, sekali lagi ane berhasil terpuaskan oleh layanan jasa agan satu ini emoticon-Angkat Beer
buat yang pengen coba, gausah ragu lagi deh
Diubah oleh kingzxanderz94
Punya pengalaman ga enak soal order logo bikin saya jadi hati" dalam mencari logo designer. Kebetulan pernah order udah mahal, lama pula! Padahal kenal emoticon-Hammer2

Tapi pas ketemu agan Ova ini (Logovattia) kekuatiran saya hilang. Ramah, kerjanya cepet. Dan tau banget apa yang kita mau. Gak rugi deh. Udah gitu, ibarat service, kita butuh 5 dia akan kasih service 8. Saya yg gaptek gini dapet ilmu tambahan soto dan mau juga dia nemenin ngobrol soal bisnis. Apa sajalah. Saya pun ga ragu order 3 logo (meski order one by one). Bahkan saya rekomendasikan ke kaskuser lain.

Kenapa harus order ke Logovattia:
1. Fast response
2. Fast progress
3. Expert
4. Reasoanable Price

Ava saya saat ini hasil karya dia loh emoticon-Malu (S)

Dengan ini saya nobatkan agan ini jadi emoticon-Recommended Seller

Masukan saja, jam meleknya office hour gan emoticon-Big Grin Kalau sama saya ga masalah, biasa tukang begadang. Takutnya ketemu cient yg ga biasa kontak"an di malam hari emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajakaos3d.com
Recomended bngt buat yg mau bikin logo, udah harganya murah, logo yg di buat bener2 sesuai dgn yg ane inginkan melebihi ekspektasi malah. Makasi bnyk ya buat logovattia. Top bingit dah pokoknya emoticon-Recommended Seller
Terima kasih logovattia...
Logo sudah selesai dgn baik. Pelayanan memuaskan dan tepat waktu. Good job gan..
Halo gan emoticon-Smilie

Agan ini sangat ahli sekali dibidangnya, buktinya cm butuh waktu bbrp hari aja untuk membuat desain sesuai dengan kemauan saya. Sampai - sampai sy ga perlu revisi ke agan soal desainnya emoticon-Smilie

Utk kedepannya pasti sy pakai jasa agan lagi emoticon-Smilie

Terimakasih gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Makasih Logovattia

Alhamdulillah keren lah logo ane, melebihi harapan ane. miss komunikasi 2 kali sempat mikir yang aneh2emoticon-Sorry
kedepannya kalo ada keperluan lain yang memakan waktu lama di kabari ya gan, biar konsumen ngga khawatir

Tapi yang penting ane Puaslah emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
2x transaksi dgn agan ini. Konsultasi dengan baik, hasil memuaskan. Thx yoo...  • LOGOVATTIA • Testimonial Box •

Harga murah,
kualitas TOP
Pelayanan TOP
Ga usah ragu
emoticon-Kiss (S)
WA, telp, insta, gada respon. Semoga di sini gue dibales.
Kabari ya bro. Tq
Diubah oleh cabecabean.com
bro gue bikin thread buat elu ya
keknya lu gada itikad baik utk nyelesain kesepakatan kita
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di