CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 57
Quote:

maka dari itu, lbh baik kita semua ga usah beli kalo hrg udah dipermainkan, biarin distri & sellernya itu tiduran ama dusnya xiaomi digudangnya emoticon-Ngakak cmn di indonesia aja yg permainin hrg, ane ada tmn di India ga ada permainan hrg sampe terpaut ratusan ribu...itu = ambil riba keterlaluan, qta ini sesama masyarakat bkn malah saling tolong menolong, tp malah tega banget ngejual brg dgn hrg selangit emoticon-Ngakak
Quote:


Emg semprul gan emoticon-Mad:

Becermin dri renote 2 awal2 mahal
Skrg udh bisa di tebus dgn harga 1,7jt emoticon-Malu (S)
woy...pada ngomongin ane ya,,,emoticon-Ngakak (S) ,
nunggu gan emoticon-Big Grin
juragannya datang.. emoticon-Ngakak (S)
ane paling gak suka ribut di kaskus...terusin aja deh GHIBAH nya...emoticon-Ngakak (S)
dobol post emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ucinggarong720
Quote:

ia semua pasti sama dg mainland, na itu kan hrg resmi dari web siaomay gan...
salam semprul gan emoticon-Ngakak

Quote:

siap ndan emoticon-Shakehand2
Masih belum ada tanda2 ya reno3 pro keluar?
Distri aja belum ada yg nongol sama sekali
Diubah oleh sKy_oNe
Quote:


Udh kok gan tp harganyee kepala 4
Quote:


Bijimleduk emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)
Sudah ada bocoran release date? Ada promo pre-order?
Smoga reno 3 pro 32gb ane HO dlm minggu ini emoticon-Malu (S)
Quote:

Cek di PDAdb.net gan.

Quote:


Iya, bernasib sama dengan Mi4i. Hanya varian RAM 2Gb/ROM 16Gb yang masuk resmi.
Padahal keren klo langsung ROM 32Gb yang masuk resmi. emoticon-Big Grin
Wajib Nabung
Quote:


# Jiahhh order di spermall gak ajak2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
# Nanti Review ya gan kalo beli sndiri kena nya total berapa sampai "Sah" di tangan agan.. (sudah termasuk bayar pajak harga preman emoticon-Big Grin )
Quote:


Ga juga gan, coba aja cek di pdadb.net ada versi 16GB yang pake kode 2015112(kya versi 32gb) jadi belom jelas sih. http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=9527&c=xiaomi_hongmi_note_3_pro__redmi_note_3_pro_dual_sim_td-lte_16gb_2015112
Kira2 masih lama ga ya, ga sabar mau cepet2 minang nih emoticon-Frown
Agan2 sekalian mungkin ada yg tau bocoran rilis resmi di Indo nya kapan? Setelah atau sebelum Mi5 launch di China ya? Tgl 24 Feb kan Mi5 launch di sana

Mungkin agan2 yg aktif di Mi Fans regional masing2 ada yg tau? Ane udah kebelet mau pake Xiomay nih mau cepet2 pindah haluan dari samsul emoticon-Frownemoticon-Big Grin
Diubah oleh arveey
Quote:


Mudah2an bisa seperti MI-2015112 punya 2 varian sekaligus.
Entahlah dengan MI-2015116, soalnya yang terdeteksi masih varian RAM 2Gb/ROM 16Gb. emoticon-Big Grin
Diubah oleh 8th
Quote:


Ya maklum gan..drpd berandai2 mending lgs action ya ga emoticon-Cool
Si far udh plus ongkir total kena $242.86 td siang ane kena di kurs $1=Rp13.400 jd sekitar Rp3,25jtan lah..untuk "preman" nti ane kbrin lg brp biayanya klo udh HO
Spoiler for spemall:
Diubah oleh otispermana
Halaman 16 dari 57
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di