KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52791b98bccb178142000001/deadpool-2016

Deadpool | Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T.J. Miller & Ed Skrein

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 145
Quote:

yang ini kah??


Quote:


Mantap gan, hype nya dsana gmn gan? Ticket sold out?pas nonton pada ngakak mulu ga gan?
Quote:


mantap dah klo keliatan semua emoticon-Genit
thanks ya om info sex scenenya emoticon-Ngakak (S)
ga sabaran nunggu versi unrated-nya emoticon-Big Grin
Sayang banyak di cut, gorenya minim. mesti nunggu bluray yg uncut
Quote:

gara2 Thanos kali gan. Thanos udah fix di MCU ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin maksud Ajax ga bisa mati itu menjurus ke healing factor nya, bukan ke cursed DP
Deadpool (2016)
Deadpool (2016)
Deadpool (2016)
Deadpool (2016)
Payah...
Banyak disensor emoticon-Frown
Overall filmnya oke kok gan...unik banget ada superhero beginian

tapi kebanyakan jokenya gak ngena ke penonton...seisi bioskop pada anteng2 aja jadinya...palingan gue doang cengar cengir sendirian..mo ngakak juga tengsin kaga ada temenya..

yang pecah cuman adegan tarik kolor menjelang final batle doang...
SUPERHERO LANDING

Entah kenapa gue ngakak banget pas adegan ini emoticon-Wakaka

---
Filmnya ringan banget ya, buat yang ga mau capek mikir, buat yang butuh hiburan doang pas banget dah.
7/10
Quote:



Quote:



Sama gan ane pas di adegan Superhero landing ngakak banget asliemoticon-Ngakak
Yg pas si Deadpool bilang Negasonic mirip Sinead O' Connor, cuma gw doang yg ngakak 1 bioskop.

Mungkin pada ga tau yah Sinead penyanyi jadul dan rambutnya mirip Negasonic emoticon-Ngakak
Quote:


FIX, nunggu geratisan aja.. ngapain sih musti d sensor segala, ratingnya dewasa kan? ane nunggu kepastian ini nih, asalnya mw nnton d cvg, tp orang India udah marah2, ane pkir, dsini jg pasti ga akn jauh, dan trnyata betul.. dan lagi, browsing, dapet dri situs berita, banyak yg d cut, kata org lembaga sensornya sendiri.. emag ini org lembaga sensor ngarepin apa dari deadpool? pgn dia solat sma ngajarin ngaji gitu? emoticon-fuck2
best antihero movie..

mgkn ryan reynolds bisa mnjadi aktor yg paling cocok memerankan karakter superhero ( of course, he's the third after Christopher Reeve and Robert Downey. Jr)

sensornya emang ngehek yah, pantesan kmrn g liatnya jg agak2 aneh. dan jokenya lumayan dapet lah. ex: spoiler 127 hours, Ripley dari Alien 3, dan juga lagu careless whisper. ngakak sumpah pas dia nyinggung2 xmen dr prof c sampe studio yg gak kuat nyewa anggota laen.

don't forget, jokesnya deadpool emg segmented, gak semua org bsa ngertiin..
Diubah oleh orisom
Quote:
sama Gan emoticon-Big Grin, malahan pas dia bilang agent smith juga ane ketawa Gan, kaya film The Matrix

kamis kemaren baru nonton, pas udah kelar nonton cuma bisa komen, "udah gitu doang?" ekspetasi ane terlalu tinggi dong.. trus si Negasonic cm gtw doang actionnya? kok ky kurang.. trus perasaan ane aja atau emang si colossus ini beraksen rusia?
Quote:


Dari awal juga udah dibilang kalau ini rate R (Restricted) jadi kalo masih mikir Deadpool cocok ditonton anak2 keterlaluan banget.
Quote:


Hypenya gede bgt disini tp ngga nyampe sold out ky starwars yg harus ngantri panjang, ane baru ngalamin ngantri nonton disini cuman film starwars doang, tu film mang spesial buat org sini.

Banyak joke yg ane ngga ngerti tp org2 pd ketawa, suami ane disebelah jg ngakak terus sepanjang film, Yg lucunya hampir seisi ruangan nungguin after credit eh ngga taunya cmn ky gitu doang alhasil penonton ngakak bin kecewa.
Overal sih buat nih film 6.0/10 deh. Jokesnya mayan , tapi berat untk dingertiin. Jadi buat fun aja, gorenya oke sih, banyak bner yg di cut wkwk, indonesia emang. Udah dikasi rate R aja masih dipangkas abis2an. Actionnya di awal n akhir, mid nya kurang bahkan ampe ga ada emoticon-Frown . emang karna kisah awal Deadpool x ya makanya banyak ngomongnya.

Deadpool yang baru brubah blm bs regenerate cepet , agak beda jg sih ya ama komiknya, pdhal mustinya bs kaya wolverine kan
8 / 10

X-men nya kurang banyak bre
Kaga terlalu banyak "alien", karna ini film mutant emoticon-Big Grin
Quote:

Apa itu R, gan?

Quote:

Jadi, dilarang nonton tanpa ada yang mendampingi, mis: orang tua. Even dibawah asuhan orang tua pun itu ngga layak ditonton.

Halaman 95 dari 145


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di