CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Terbaru dari Global TV Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bed93796bde62e2f8b456a/sinetron-terbaru-dari-global-tv-gan

Sinetron Terbaru dari Global TV Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Quote:


Hoeeek najis gan emoticon-Najis
Wkwkw maap gan, ane ga suka anime2 bgini.but ane pikir ini bakal lebih baik dari pada shitnetron emoticon-Big Grin
Diubah oleh anebray
sinetron? anime kok di bilang sinetron gan emoticon-Ngakak
ane udah tamat nnton ni anime story nya bagus menurut ane emoticon-Recommended Seller
btw entr ada acara sensor2 an ga ama kpi emoticon-Betty
Akhirnya nambah lagi anime yang tayang di Indo, coba sekalian sama Idaten Jump, seru tuh emoticon-Big Grin
Hahaha udah bangkotan juga ane emoticon-Hammer
Patutu di tonton nih emoticon-Toast
yang penting bisa nonton anime di TV lokal emoticon-Cool
ini mah gw udah nonton animenya ...
aman lah ini ditonton semua umur emoticon-Blue Guy Peace
anime bagus nih, harus gw kasi tau nih ponakan ponakan gw emoticon-Cool
ane kira hidante jump emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane juga udah gan, cuma penasaran yg ngedub nanti cocok gak emoticon-Betty (S)
apa yang mau di sensor ane juga bingung emoticon-Ngakak (S)
keren keren. emoticon-Matabelo
wajib nonton nih sinetron emoticon-Ngakak
Disaat sinetron dalam negri sibuk kebut2an di jalanan, eh sinetron luar malah mengajarkan asiknya bersepeda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ini sinetron juga kebut2an dijalan gan, tapi pake sepeda emoticon-Ngakak
Diubah oleh cipakcipok
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
msh tayang ga si emoticon-Bingung (S)
dopost emoticon-Malu
Diubah oleh sremet
Quote:


tayang perdana nya hari ini gan jam 5 emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bentar lagi mulai emoticon-Malu (S)
sepi 10 menit lagi emoticon-Berduka (S)
ane kira telenovela gan emoticon-Ngakak
btw judulnya lumayan menghibur
gara gara Naruto di bilang sinetron sama ababil, jadi deh kacau emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di