CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masyarakat Indo dan Islam yang protest keberadaan LGBT itu terbelakang dan purba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd074b14088d50218b4568/masyarakat-indo-dan-islam-yang-protest-keberadaan-lgbt-itu-terbelakang-dan-purba

Masyarakat Indo dan Islam yang protest keberadaan LGBT itu terbelakang dan purba

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 52
ngomong udah kayak paling bener aja tuh orang. ga suka orang indo dan memusuhi agama orang tinggal aja noh di mars!!
Quote:


semua agama malahan gan yg menentang keras
itu sih kultur mereka aja yg gila
Quote:


Pada tingkatan tertentu islam itu bukan agama tapi jalan hidup bray, coba lu liat perkembangan pemeluk islam di jepang, prancis, italia, bahkan seluruh negara eropa dan amerika bray, lu juga bisa liat testimoni mereka diyoutube bray.. Lu ga bisa menilai suatu ajaran dari hanya lewat personal per personal, lu nilai agama dari kitab nya bray.. lu udah pernah baca kitab nya islam bray?
Quote:


setuju. itulah yang namanya sesat
klo diperhatikan yg LGBT itu selalu cari pembenaran, jd pasti cape sendiri klo bilangin mereka mah...
Ya I know bro, memang bukan islamnya yg salah, islam itu mengajarkan yg benar. Tapi pemeluknya ini yg bermasalah, ente walaupun kagak beragama bisa menjadi orang bermoral, dan ente walau beragama, belum tentu ente bermoral. Contohnya aja kayak di negeri kita ini, korupsi meraja lela. Coba ente liat corruption index per countries di dunia. Negara2 muslim di centra asia, di afrika, dan tentunya indonesia merupakan negara TERKORUP gan di dunia, bandingin ama new zealand, jepang, atau islandia ? Dan itu NYATA, agan mau masih mengelak kalau negara MUSLIM itu rata2 backward, terbelakang, dan udh kayak sarang mafia? Iraq, afghanistan, syria, ethiopia, somalia? Ya ane perihatin aja, orang yg beragama tapi kemunafikannya g bisa di tolerir.

Quote:
Halaman 52 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di