CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529404a7c1cb17504e00002a/official-lounge-samsung-galaxy-ace-3-s7270

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace 3 S7270

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 321
Diubah oleh aroelantenk
Gan..pngn nanya nih.hh ane kmrn upgrade ke cm 12.1 update 19 okt 2015, lancar jya sih.cman mslhnya ane lpa pas fix root ane no tuh. Cra ngerootnya lg gmn tuh gan.apa sprti biasa pke bang odin buat psng supersunya? Mohon pnjlasannya yahh
Quote:



kalo gak salah ada di opsi pengembang>akses root
Wah ternyata ane pakek firmware yg XXUANI1 jadinya layar sentuh kurang responsive emoticon-Ngakak:
Quote:



gaan bagi link nya dong cm 12.1 nyaa terus udah bisa charge pas keadaan mati ga ya? thx gaaan
Ada yang punya link nya custom kernel kah? ingin instal swap memory biar berhasil
Quote:


punya link nya custom kernel kah gan?
file root yg didepan ada yg punya?
dead link
Misi mau nanya.
Ace3 ane kenapa kalo restart lama banget ya? Bisa 1 jam lebih dibootlogo samsung. Walau akhirnya masuk juga ke homescreen. Gejalanya baru tadi pagi.
Makasih
Quote:


flash lagi gan cm12.1 nya tanpa wipe data wipe cache jadi langsung instal zip aja...
maaf gan oot kalo boleh tau ace 4 yg LTE udah ada di indo belum ya
Cara Masuk Recovery Mode gimana di Ace 3??
apa perlu install CWM dulu??
ane cek di page one kok gk ada tutor buat install CWM ya?
Custom ROM yg bagus buat S7270 apa ya ? yg udah final. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Vol up , home , power
Quote:


Dari grup sebelah lg rame. Katany udh gan
Quote:


Coba wipe cache
Quote:


Googling gan emoticon-Big Grin
Gan tolong dibantu.
selalu bootloop. ga bisa masuk k recovery jg. dah flash pake odin ga bisa juga. kenapa ya kira2?
Spoiler for Gambar:
Diubah oleh n4m3x5
Iya masak sih gan, soalnya kalau mau swap memory butuh custom kernel. Dan aku coba buat pasang CM 11 atau 12, banyak bug nya. Sampek nyoba buat custom rom yg jelly bean yg udh bsa swapping memori mentok nya cmn 4gb aja
Halaman 307 dari 321


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di