CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan Kertas Jadul ini Pernah Menemani Asyiknya Masa Kecilmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bda5e39478688e098b456c/mainan-kertas-jadul-ini-pernah-menemani-asyiknya-masa-kecilmu

Mainan Kertas Jadul ini Pernah Menemani Asyiknya Masa Kecilmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 33
emoticon-Wow jadi keinget jaman dulu emoticon-Ngakak (S)
apalagi itu yang jadi topen topengan emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
jangan lupa gan pesawat desain abadi yang semua bisa bikin wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
yg pesawat luar angkasa kalo ane sama teman2 dulu nganggapnya itu mobil tamiya gan emoticon-Ngakak

cuman robot tranformer doang kayanya yg belum pernah buatemoticon-Sorry

eh btw layang-layang yg cuman pake kertas doang ga dimasukkan gan ?
yg bentuknya kotak persegi panjang itu loh
ane aja sekarang msh suka mainan gituanemoticon-Ngakak
maenan ane waktu kecil gan emoticon-Matabelo
Quote:


njirr stau ane itu maenan 90's gan.. klo milenium udah gameboy... njiirrrr ketawan umur ane emoticon-Hammer (S)
Quote:



wkwkwkwk waktu awal ane kecilpun selalu maenin tu origami emoticon-Malu (S)
yang surikhen suka tuh gan..
biar kaya ninja.. jauh sebelum naruto terkenal..
emoticon-Toast
pernah dulu maen giituan waktu kecil.
ane gk bisa buat kapal boat emoticon-Frown
Ada lagi gan,,kertas lipet yang di gerakin meledak gitu suaranya.. 😂😂
iemoticon-I Love Indonesia (S) a jadi nostalgia masa kanak-kanak dulu gan emoticon-Smilie
hehehe
walaupun dulu ane kurang jago sih buat mainan dari kertas tapi pas bisa mainin tuh rasa nya seneng baget ga !!!!
kalah dan game ps 3 mah mah imajinasi dan kegembiraan dulu ane masih kecil pas mainin kertas ini emoticon-Wink
hhahah
dampak positif bisa jadi kreatif tanpa harusngeluarin uang bnayak tuh gan pelajaran yang paling berasa banget mainan jaman sekarang ma jaman dulu,..apalagi jaman pas bapak ane lebih seru dan kreatif lagi dah hahahaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pernah main pesawat yg bisa jadi dua pesawat, persis kayak pesawat di film ultraman
bisa nostalgia nih
emoticon-Ngakak
Jangan lupakan ini gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Mainan Kertas Jadul ini Pernah Menemani Asyiknya Masa Kecilmu
sangat kreatif
Cukup perahu saja gw mah
sejak tk saya sudah bisa bikin mainan kertas. dulu kalo pingin punya mainan mesti bikin sendiri. apa anak jaman sekarang jadi kurang kreatif ya??
kl skr maen pesawat2an kertas dah dilarang, soalnya takut nabrak pesawat beneran gan

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nitip sendal sebelah gan
setuju ama ts..
golden era emoticon-Angkat Beer

btw keren2 itu jadinye emoticon-thumbsup
Halaman 24 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di