CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Sudah Tahu Sistem KPR yang Satu Ini Belum?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55895af4e0522709428b456e/agan-sudah-tahu-sistem-kpr-yang-satu-ini-belum

Agan Sudah Tahu Sistem KPR yang Satu Ini Belum?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Bisa lebih mendetail gan..?
berbau HOAX
Quote:



masih kecium bau hoaxnya, gan? emoticon-Big Grin
Quote:



siapin dari sekarang, gan!

jangan mau kayak kawan2 ente seumuran.
apalagi sekarang mungkin sinetron "anak jalanan" cukup bisa menggoda ente gan emoticon-Ngakak
Quote:

maksain datang ke kantor pemasarannya aja, gan.
silakan di sana minta penjelasan sampai puas.
tentunya sampai agan merasa bahwa para developer tsb benar2 trusted.

Quote:

kpr properti syariah ini meniadakan peran bank sbg lembaga pembiayaan, gan.

pada beberapa proyek, justru ada karyawan bank yg lebih memilih skema ini daripada skema tuannya.

Quote:

agan udah baca tritnya belum? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane sekarang udah jauhin tv gan,teracuni nanti otak ane emoticon-Ngakak
ane pahamin dulu buat ngajuin kPR emoticon-Big Grin
menarik, ditunggu apdetnya gan
ane pengen tau lebih nih, khususnya adakah dibandung developer seperti ini atau penyedia layanan ini???
Di facebook ada group-nya. Coba search perumahan syariah atau cicilan cyariah gitu,deh. Ane udah gabung juga.
Udah lama minat, tapi lokasinya jauh dari umah. Jadi sementara cuma memantau aja.

Kalau mau jadi investor juga bisa. Tapi investasinya bisa ratusan juta. Ane gak ada modal segitu. emoticon-Ngakak
Bagus juga ya gan, ada developer yang mau ngasih KPR begitu...
ini emang bener udah ada gan, kebetulan ane liat sendiri di daerah lippo cikarang kalo gak salah perumahannya
di jkt bisa yg podomoro?
Quote:

sampe ngebul ya, gan! emoticon-Ngakak

Quote:

ada, gan.
googling ajah emoticon-Toast

Quote:

sip, gan.
tapi saran sy sih tetep hati2, karena sekarang sudah banyak yg niru.
ya kw gitu lah emoticon-Stick Out Tongue
intinya percayai dulu developernya setengah hidup.

Quote:

yoa emoticon-Toast

Quote:

sip, gan emoticon-Recommended Seller

Quote:

bukan lembaga finance, gan emoticon-Sorry
Quote:


Bloom... ga mutu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



pantas, tercermin dari komentar agan emoticon-Turut Berduka
wah, baru tau ane kalau ada yang murni 100% syariah..

padahal baru aja 2 bulan lalu ane deal KPR Bank BTN..emoticon-Cape d... (S)

btw, untuk area makassar dimana ya gan pemasarannya?
coba gan kasi tau aye developer yg di palembang ?
infonua mbok yang lengkap, dikasih nama developernya biar gak kaya angan-angan aja
Sudah kuduga, jawabanku pasti yes
Quote:


alhamdulilah gan yg bner... sory cuma meluruskan yg salah..
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di