CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e6bdb5a5163e46a8b4569/waiting-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 114
jejak dulu gan. rencana mau ganti ke redmi 3 nih ajeep speknya.
redmi 1s ane kayaknya udah sekarat ga bisa nyala minta diganti.
begitu keluar official nya langsung beli emoticon-Smilie
Quote:


Kita senasib Gan, R1s ane LCD-nya dah blep. Sementara nunggu R3, ane bela-belain dulu dah pake nokia jadul emoticon-Shakehand2
R3 Grey siap dipasang hehe
Spoiler for R3:
Quote:


Quote:


iya, gan.. secara spek mmg jauh reno 3 pro,, tapi, ane pernah baca dibelakang, kalo kamera redmi 3 lebih bagus dripada reno 3..
nah, ane baca disini, kamera reno 3 pro lebih baik dari reno 3.
kalo mmg kamera reno 3 pro jga lbh bagus daripada redmi 3 dan msh seharga ama miforai, ane mw lamar reno 3 pro aja.. coz, kamera msh kbutuhan pnting di kerjaan ane.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh pippoadhif
Quote:

batere nya utk pemakaian sosmed biasa tahan brp jam gan emoticon-Big Grin
Quote:


sosmed biasa sih ane tembus 2 x 24 jam emoticon-Blue Guy Peace
ini statusnya masih waiting ajah? emoticon-Bingung

dual sim + microsd...

ada yg mau nyoba trik rada nyleneh macam gini ga ?
Quote:


itu bang otispermana udah bikin combonya tuh. tapi nanti kalau mau coba musti siapin micrometer atau sejenisnya biar tak terlalu tebel.
katanya di hp sebelah sering patah kuningan simcard kalau ketebelan.
ketipisan juga masalah.
tapi kalau berhasil, wuih, feels like a boss
ikut nunggu ah..
batre tahan berapa lama kalau chat wa, bbm on terus...
Quote:



Om bisikin dong dapet dimana barangnya yg Grey n harganya via pm hehehe, yg punya info jual redmi 3 rom ori aka rom China bisikin juga doong... thanx before
gara2 liat poto burung beo di page blakang jadi kepengen banget beli nih hh, tapi btw kira2 global rom nya kapan nonggol ya, trauma sama rom distributor note 2 nih
Quote:


Cek PM gan emoticon-shakehand
Quote:



Gan PM ane juga
Gans permisi, yang uda HO ni hp, metalnya kerasa plastik gitu apa enggak? emoticon-Big Grin
Sama layarnya memuaskan kah? Kerasa "mendelep" kagak? Kan kalo layar makin deket ama luar gitu kan asik hehe emoticon-Big Grin
Niat minang ni hp, tapi nunggu flash sale wkwk makasih gans emoticon-Embarrassment
Quote:


Boleh nih ane dibisikin juga gan.. emoticon-shakehand
Pengen yg grey kok susah yak.

microSD

Redmi 3 support up to 128gb untuk sdcard
nah kalau gw masukin 512gb?

Yg jadi pertanyaan :
1. sama sekali ngga terbaca alias ngga jalan
2. atau tetep jalan tapi cuma max di 128gb sisanya ngga kebaca?

kalau masih kebaca pingin beli sekalian yg gede

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
Quote:


ga bisa kayanya gan
Quote:


Gan, itu sdcardnya kw deh kayaknya. Harganya kemurahan tuh. Setau ane sd card paling gede baru sandisk 250/256gb gitu. Belom ada yg lebih gede lagi. Itu yg sandisk juga harganya jutaan. Ane aja beli memory card merk samsung 64gb 500ribuan. Mana itu sd card ga ada merk pula, ngeri amat belinya

Diubah oleh bbgemini
Halaman 28 dari 114
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di