KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cf7cdd44f9ff51d8b456a/breaman-brotherhood-----part-6

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 277
Triple shoot ah

emoticon-Cool
Ternyata dapet walik dan gembok emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Tiap mampir gak pernah ada orang emoticon-Mad
Quote:


BH misteri ini emg... se misterius nih thread emoticon-Ngakak
dulu gue kira ini cup nya A ternyata setelah gue teliti ini mungkin cup bisa C ato D
pasti nya nampung lah emoticon-Cool
mari kejang2 gak jelas...
Quote:


Ini thread mati suri. Mau tipu susu sari emoticon-Ngakak

Ah, cup itu gw rasa standard B. Gak terlalu dalem dan lebar mangkoknya. Tapi emang ngeselin kenapa busanya tebel banget. Kalo dipake bisa nipu jadi seolah olah cup D emoticon-Ngakak
Sudah sepi ya breaman emoticon-Matabelo
Quote:


Hai malik emoticon-Kiss

Nungging buruan emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Takut (S)
emoticon-Cendol (S)
trit kripik udah dibukak blum? emoticon-Bingung
yang regional bandung bisa merapat di hotel aston primera yang di pasteur emoticon-Genit
Ane ada tugas negara disitu sampe hari jumat emoticon-Genit
emoticon-Ngacir
sepinya..emoticon-linux2
mana nih yang reg bandung suaranya? Ane ada si bandung nih sampe hari jumat emoticon-Metal:
emoticon-Ngacir

Salah ID emoticon-Hammer
Kebiasaan emoticon-Hammer
Diubah oleh murthado
harusnya pake ID yang inj. Kebiasaan emoticon-Hammer
Sepisau sepi

Rumahku kini...
Quote:


emoticon-Ngakak ente aja duluan nungging
Quote:


Kok ente sombong sekarang lik? emoticon-Mad
Dulu tanpa diminta juga ente udah nungging duluan emoticon-Mewek
halo.... emoticon-Kiss
Quote:


Halo emoticon-Kiss

Silahkan masuk
Gak dikunci kok
Halaman 254 dari 277


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di