CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e6bdb5a5163e46a8b4569/waiting-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 114
Quote:


maaf gan tapi ane baca ada tutorial buat flash via fastboot
http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...3D691&mobile=2
berarti kan ga fungsi lagi akun nya emoticon-Bingung (S)
terus ane liat ini koq bisa ga gambar hp gan
Spoiler for ss:

ane cuma penasaran koq digroup FB pada bisa pindah ke rom stabil china
disini koq infonya belum bisa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh iyok.infinity
Quote:



Hhehehe jgn2 seller yg reply lo yok kabur akhh, ntar gua kena bata lagi emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


mau unlock aja ampe 15 hari emoticon-Ngakak (S)
setubuh gan kayak R1s bebas flash
ga pake unlock2an emoticon-Ngakak (S)

Quote:


haha
makanya ane pending dulu belinya
nunggu dapat info yang jelas bang emoticon-Peace
tapi liat tutor di atas emang bisa bang
coba liat tutor youtubenya emoticon-Smilie

Quote:

oke gan, makasiih banyaak yaa infonya emoticon-Malu (S)
ane masih bingung neh, pilih ini apa mi4i..
kayanya mesti liat review agan2 di mari dulu dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

meluuuncuur ke tkp gaan emoticon-Ngacir
Quote:


PM jg gan link sm harga,,pedes mata nyari di top*d sm BL soalnya campur2 sm reno3..kepicut sm nih device pa lagi kl dpt yg abu2 emoticon-Big Grin

Quote:


itu tampilan depan nya gan.. kan kliatan.. ada menu fastboot, recovery, download... kalo pencet recovery.. munculnya gambar hp + kabel usb..
ane baca baca.. pake metode itu banyak yg gagal.. error not enough space.. trus KO deh hp nya.. coba baca baca komentar trit nya..

kalo yg di miui.com memang banyak yg posting cara flashing stock rom.. tp berhubung blom ada rom official yg global..
ane tahan diri ngoprek nya... percuma nge flash tp pake rom official bhs dewa mah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Support video slow motion jga kok redmi 3, nih barusan ngecek

Spoiler for slow motion:

Spoiler for slow motion:
pengen segera pegang nih HH
redmi ane barusan di cuci bersih + rinso
alhasil matot
ada selernya di daerah istimewa Yogyakarta ndak yah?
bisikin dunk.. malas kalo harus nunggu deliverynya
Quote:

Itu mah Mode Time Lapse gan bukan slow motion
tlg infonya, gan bagusan mana kamera Redmi 3 vs Redmi Note 3 Pro (bukan reno 3 regular ya gan).
ane jdi bimbang nih.. emoticon-Big Grin
Quote:

berhubung blm ada yg HO utk Redmi Note 3 Pro, jd blm bs direview utk hasil kamera, yg pasti secara spek, hrg dll, Redmi 3 bkn lawan Redmi Note 3 Pro gan emoticon-shakehand

Quote:



kayaknya gak apple-to-apple deh redmi 3 vs redmu note 3 pro. jadi spesifikasi dan harga aja menang jauh reno 3 pro, review HO si reno 3 pro belum nemu. jadi sementara unggul reno 3 pro gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh rediscover
Quote:


Wah iya ya gan, malah kebalikannya slow motion emoticon-Hammer
Maaf2 emoticon-Big Grin
Mungkin blum ada ato emang ga ada emoticon-Hammer
Quote:


Slow motion kan bukan hanya software gan..
Hardware(Kamera) nya harus juga mendukung..
Kamera profesional yang bisa slow motion dengan baik, harga nya aja udah selangit bisa mencapai puluhan juta emoticon-Hammer (S)
Setidak nya kalo kamera hape.. spec nya minimal harus bisa capture video di 30 s/d 500 FPS (Frame Per Second)
Tapi memang cara tau bisa/nggak hape ente slowmo.. paling gampang ya donlod software SlowMotion (Slow Motion Video FX,SloPro,dll) emoticon-Big Grin
Quote:


Ane liat di review droidlime katanya ga ada slow motion
Quote:


Itu time lapse gan
berarti fix nih gga bsa slow motion video si R3 emoticon-Berduka (S)
Rom china stabil nya sudah ada bahasa indonesia belum?
Kalau belum ada, minta link rom yg ada bahasa indonesia nya
Quote:


kalo pake aplikasi Slow Motion Video FX sih bisa gan.. ane dha coba.. tapi itu kan dua kali proses, shoot video realtime nya dulu.. trus di permak pake aplikasi itu.. kalo yg kayak di renotu kan shot pake aplikasi kamera bawaan lgs hasilnya jadi slow motion..

Quote:


kalo agan dapet rom yg dari distributor, itu menu bahasanya banyak gan.. paling atas ya bhs indo...
yg beredar setelah imlek kebanyakan rom asli ... cuma ada 3 bahasa.. bhs china (dua jenis) sama bhs inggris ...
Quote:


Rom china stabil belum ada bahasa indo ya, cuma rom abal2 aja yg ada indo nya
Quote:


updated link telegram
Halaman 27 dari 114
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di