CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52791b98bccb178142000001/deadpool-2016

Deadpool | Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T.J. Miller & Ed Skrein

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 145
Baru nonton, kocak, reynold is deadfool, colossus disini jauuuuuhhh lebih bagus dari di xmen emoticon-Big Grin

8/10
ntapp lah ini baru sempet review setelah kemaren nonton haha

untung ditempat aye ( surabaya ) yg nonton udah cukup umur semua "keliatannya: wkwkw
buat filmnya ya lumayan lah bisa nyalurin rasa penasaran gue gmn sih jokes2 andalannya di pool ini apa tingkat "humor" bisa sama pas gue baca komiknya ... dan ternyata si tim miller dan juga si pool ( raynolds ) dgn lawakan dewasanya bisa buat gue ngakak2 hahaha

damn !! when pool show his face with hugh jackman's mask wkwk, wtffffff hahaha

dan menurut gue kepolosan collosus udah pas juga dan tai2 bgt wkwkw

dan tp jln cerita selain jokesnya gue bilang ya "cukup" aja ya ehehe , no offense
but this movie very recommended for u ( apalagi buat yg suka film2 yg maenin breakg the 4th wall nya haha


*last trollnya bisa bikin semua penonton malu2 mesem pas berdiri mau keluar studio wkwkwkw

overall -
7.5/10 emoticon-Smilie



Diubah oleh los*
Quote:


Klo masalah action sih menurut ane lumayan bagus gan buat film yg budgetnya cuma $50 juta. Cuman joke yang jadi andalan film ini yang sayangnya jarang bikin ane ngakak walaupun ane ngerti si Deadpool ngerefer ke hal apa aja. Terjemahan Indo nya yang ane rasa kesulitan untuk menerjemahkan dialognya tanpa menghilangkan esensi komedi di dalamnya.
8,5/10 ni film.. Bener2 worthed to watch at cinema daripada keburu basi nungguin Bluray nya emoticon-Malu ..
Tinggal nunggu Cable, Ms. Death sama Mr. Sinister muncul di sekuelnya emoticon-Matabelo , secara Thanos imposible dipinjemin sama Marvel Studio
Quote:


emang tuh terjemahannya parah
wong ud jelas ngomong kotor si Deadpoolnya malah diterjemahin pake bahasa halus, jd ngak nyambung degh
yg bener cuma bajingan aja yg lain ngaco

Quote:


yup bulan depan ud BvS turun, nunggu blue ray ud X-men Apo meluncur
mantappp ini pelm,menurut ane cocok banget si ryan reynold diperanin ama ryan reynold,,
sayang ada beberapa adegan yang di cut/di zoom,,tapi overall masih layak tonton lah,,plus fourth wallnya kurang ditonjolin disini,
adegan paling ngakak si ketika si deadpool ke markas xmen,,kemudian ngomong,lucu kalo rumah segede ini cuman kalian berdua yang nempatin,kayaknya ni studio gak punya budget buat nyewa anggota xmenemoticon-Ngakak (S)
plus topeng si hugh jackman,,emoticon-Ngakak (S)
layak tonton lah,,menghibur banget!!semoga aja ada skuelnya dan budgetnya ditambahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama yang ini gan, waktu si Deadpool mau dibawa Colossus ketemu Profesor X...

Spoiler for spoiler:


emoticon-Ngakak
Gw baru selesai nonton ini film. Filmnya biasa aja tp humornya full. Ngakak 1 studio di bikin sama Deadpool.

Cuma 1 komentar gw, persetan dengan lembaga sensornya..

Nb : ada extra scene tentang bocoran Deadpool 2. Jgn keluar dulu.
Liam neeson - Taken jokes paling ngehe
Saya suka penggemar superhero movies, dan saat pertama kali liat Deadpool saya sudah merasa ini bukan my cup of tea. Jadi saat nonton ini saya kasi low expectation bgt.

Jadi Review:
-Cerita: Almost nothing, saya juga gak ngarep cerita ala TDK disini, tapi ya hraus objketif, 3/10
-Jokes: ini bisa dibilang kekuatan besar Deadpool, yang sering baca komiknya pasti tau banget. Sedangkan saya gasuka baca komik. Saya hanya senyum di bbrp jokes dan gapernah sampe ngakak, jokes yang saya suka adalah ketika menyindir aspek2 Hollywood seperti jackman, mcavoy/stewart, 127 hours, rumah xavier yg sepi, dsb. Jadi 5/10
-Effects/action: Action juga cukup standard, apalagi diperparah dengan sensor zoom khasnya TransTv, jadi ya 6/10
-Acting: Ryan Reynold memang pas deh, no comment 7/10
-Others aspect: sound, vfx semua standard 7/10

Jadi ane ngasi skor film ini 6/10 deh. Just standard popcorn flick yang memang bukan selera saya.

Oke kembali menonton film-film Tarantino..
deadpool, hmmm actionnya boleh deh ya, tapi kalo cari komedi kocak yang ala deadpool banget emang ini film juaraaaa bisa dibilang Ryan Reynolds meranin dirinya sendiri

8/10

soundtracknya keren keren, bisa dibilang "cocok" sama adegannya emoticon-Toast

ps: jangan lupa buang sampah sebelum pulang emoticon-Ngakak
Diubah oleh Furamori
Ini sensor dari holywood atau indo? Padahal film dewasa
Quote:


jadi gimana gan deadpoolnya???emoticon-Betty
Diubah oleh zackfear
Quote:

Indo bro, sama lembaga sensor film di cut/zoomnya. Btw cendolnya dong ganemoticon-Big Grin
Quote:


Pantesan sensornya berasa kayak nonton di tv
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


Iyah gan, ane juga sedikit aga kecewa karna kualitasnya sama kaya di teveemoticon-Cape deeehh
persetan dengan LSF...ga beda jauh dgn KPI kelakuannya
Quote:


Pas ipul bunuh orang lalu adegannya di zoom supaya yang sadis ketutupan berasa nonton naruto di global
Captain Deadpool emoticon-Ngakak (S)

buat yg demen nonton film yg menjelimet, you should take my advice : Low your Expectation. anda tak bakal menerima cerita yang sangat ruwet but it's really fun movie to watch. trust me. karena komiknya juga ga menjelimet ceritanya emoticon-Big Grin

sebelum nonton film ini ane gagal melakukan puasa silent-reader di mari, dan terkena segala macam spoiler karena ane yg penasaran buat tau emoticon-Big Grin tapi spoilernya ngga mengganggu kenikmatan ane menonton film ini. rahang ane capek emoticon-Big Grin

8/10 deh. FOX berhasil bayar tuntas utang film wolverine kemarin emoticon-Big Grin
Halaman 84 dari 145


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di