CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a82ec552acf7020000009/thread-media-informasi-wilayah-2--kota-tangerang-selatan

★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 438
Met pagi Karatan emoticon-Moon

Quote:


Okeh, makasih gan. emoticon-Shakehand2
Telat buka ane, ane kira ga ada yg tau waktu di atas agan jawab ga tau. emoticon-Hammer2
Udah ketemu kmrn pasar Serpongnya, pas mau nyari tau2 bus ke Bogor (warna putih) udah ngetem aja di pinggir jalan. emoticon-Ngakak


Quote:


Ah, lo mah tempenya jav doang. emoticon-Shutup emoticon-Ngakak

◕ ‿ ◕
Quote:


yaah emoticon-Cool you know lah om ane gimana emoticon-Malu
Selamat malam karatan.
Salam kenal. Setelah berkali kali pindah domisili dan regional kaskus. ane sekarang udah jadi warga baru serpong utara. Pakujaya emoticon-Shakehand2


Mohon bimbingan nya emoticon-Big Grin
Quote:


salam kenal kk emoticon-Malu>
hati2 online disini kadang2x sepi emoticon-Malu tapi rame di offlinenya emoticon-Cool .. cobain deh emoticon-Big Grin


selamat menjadi warga tangsel yah emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih ya emoticon-Big Grin
Oh iya gtu ahhahha emoticon-Ngakak

Nanti klo ada waktu dan kesempatan pengen ikut kopdar emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:


salam kenal juga gan .... emoticon-Shakehand2
ane juga nubie dimari

Quote:


salam kenal juga om ... salam dari penghuni baru Tangerang Selatan ... emoticon-Shakehand2

mohon diterima ya om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Selamat malam KARATAN emoticon-Smilie
Ijin melipir ya emoticon-Malu (S) udah gak kemari emoticon-Malu (S)
apa kabarnya ?
Quote:

siappp ... ditunggu yah emoticon-Big Grin
Quote:

oh iya jgn lupa baca rules trit ini di pejwan yah,,,
hehehehe
Quote:


siap bang....
ijin melipir sudah diberikan,, tolong info ke RT RW setempat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
bisa aja si abang dah emoticon-Big Grin
mau ijin jualan aqua disini emoticon-Ngakak
Quote:


Iya dah, yg jejepangan emang kimochi ya. emoticon-Ngakak

Quote:


Met bergabung gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Kenyot dululah ni RL Banten 2016 emoticon-linux

Quote:


Kabarnya msh bs posting skrg ane proy emoticon-Ngakak
Situ kok ga lulus2 si, kok msh 36k aja? emoticon-Shutup

◕ ‿ ◕
Quote:


Bangkeeeee kipuk :hamemers
anekan gak aktif lagi kaya dulu puk emoticon-Big Grin
Quote:


Alibi ditolak emoticon-DP
Janjinya dulu kan mau lulus emoticon-Mad

◕ ‿ ◕
Quote:

lulus apaan tuh gan..?
apa lagi bikin skripsi....
emoticon-Ngakak
Quote:


Lulus IDnya jd 50k gan emoticon-Ngakak
Klo skripsi ga lulus2 nanti di DO lo emoticon-Ngakak

◕ ‿ ◕
Quote:

wow ajarin lulus id dund...
ni ane bikin thread skripsi...
http://kask.us/iah5y
emoticon-Ngakak
Quote:


Cb minta ajarin mimin emoticon-Ngakak
Dpt apa klo ane ke sana? emoticon-Hammer (S)

◕ ‿ ◕
Diubah oleh Qivfuk
Quote:

dapat nilai lebih lulus...
point kegantengan junker bertambah...
emoticon-Ngakak
Malam minggu kopdar kali yah?
Dimana nih enaknya....


Quote:


No pic = hoax emoticon-Hoax

Quote:


Lah, malah br baca bang. emoticon-Hammer (S)
Jauh skrg klo gua mau kopdar kr rmh lo bang, skrg gua udah di Pagedangan ini. emoticon-Frown

◕ ‿ ◕
Halaman 372 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di