CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus

Pangkalan GRAB BIKE Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 447
Quote:


Cek blog driver klo binund
Cimb niaga ??

Siap2 terima cash full dari pnumpang, hati2 gan klo malam, jgn sembrono nyimpen duit
Quote:



Iyaa gan di apotik klo di itung2 1000 = 1 biji

Quote:


Thanks infonya gan.
Agan VwKodok biasanya beredar dmn?

Quote:


@TS boleh dong ane dimasukin ke grup WA KGB,, nomer ane PM emoticon-Cek PM (S) ,, thks yaa.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Andri R4y-h@wK
di FB Grab penumpang dah pada komplain, mau pindah ke tetangga aja katanya wkwkwkwkwss....
pada komplain sejak promo berlaku para driver GB pada gak narik, liatin hape doang wkwkwkwkwsss...
Pinangranti Jaktim - UI Depok 24rb???? Promo Baru...PROMO DAHSYAT...LEASING BAKALAN NURUNIN TIM PENARIK MOTOR DI JALANAN emoticon-Big Grin...apesss amatttt...belum sebulan ngredit nmax emoticon-Frown

Sample dapat penumpang tujuan (NON SIBUK)
Pluit Jakarta Utara dari Pondok Gede - jarak kira2 kurang lebih 22 km x 1500 = Rp.33.000
Penumpang bayar cash Rp.33rb, perusahaan tidak akan menambah subsidi karena sudah melewati jarak tempuh. jadi Driver terima penuh 33rb...mikir jalanan siang, panas, beberapa titik padat merayap...mendingan kelonan ma bini aja dah dirumah nunggu jarak dekat aja he..he..he..he...
Diubah oleh fahrihamzah.
emoticon-Sorry
Yes! Narik jarak pendek lebih untung sekarang. Thx Grab!
Smoga ada kebijakan untuk mengevaluasi lgi mengenai tarif baru Rp1500,00 /Km....

(GRABYANGAMAN)....love you
Diubah oleh ancur28
Jarak pendek memang menguntung driver, tapi memberatkan penumpang emoticon-Frown tuh liat di fb grab, pada komplein jarak pendeknya
HARI LIBUR/TANGGAL MERAH, SABTU DAN MINGGU driver pada weekend ma keluarga, gak bakalan liat helem grab di jalanan emoticon-Smilie

anjrittt...nyoba ngambil yang jauuhh dari halim ke cibubur junction 9.7km (dibuletin jadi 10km x 1500 =15rb), eh setelah di telpon ngasih tau harga yang tertera di henpon, malah di cancel sama penumpangnya, katanya gak jadi, dikiranya masih 12rebu emoticon-Frown, padahal hanya nambah 3rebu buat ngepasin jadi 15rb juga masih gak mau naik..syukur dah gak jadi....
Diubah oleh fahrihamzah.
Ajib banget ya argo baru, kejutan dahsyatt hahaha

Tebet - uin = 22km (33rb)
33.000 - 3.300 (potongan) - 5.000 (sms/telpon/kuota internet) - 5.000 (bensin) - 2.000 (minum) - 5.000 (makan) - 2.000 (masker+showercap) - 1.000 (oli) - 1.000 (service)

Bersih 8.700 (perjalanan normal 75menit, panas/ujan, macet, dll)

Is it worth it??? Aku kudu piyeee emoticon-Frown

Semoga segera ada kebijakan untuk jarak jauhnya.
Diubah oleh aconk_sendiri
Quote:


buka lapak aja 22rb isi 50
Quote:


belum lagi si penumpang minta masker, tutup kelapa, eh kepala...tambah biaya dah.....
kasian teman2 grab yang baru di terima kemarin pada ke benhil, pada mborong masker dan tutup kepala, eh gak taunya hari ini begene jadenya.....untung ane masih nikmati 3 bulan masa jaya GrabYangAman emoticon-Smilie...

Quote:

Warkop BSI Margonda gan..deket ama agan di depok...klo liwat mampir aja

Quote:


Jangan, itu belom ongkir malah lebih mahal
Mending cari job lain untuk sementara waktu, penumpang sepi, argo ga nutup untuk bensin, pulsa, makan, capek fisik + pikiran. Cukuplah tabungan dari promo grabyangaman, wkakakaka..

Edit : belom biaya service + sparepart, dan blaem blaem.. (no suggest) . Wkakaka..
Diubah oleh adityaengginer
Nah kan rumah jd rame..
Hmmm
Mungkin ini setartegi nya gb supaya trit kgb cepet ganti rumah
emoticon-Ngakak
Sikat yg 10rb, yg orang males jalan, mondar mandir klo sering lumayan
Baru mau narik skrg,pas lihat argo yang muncul bikin tercengang wkwkkwkwwkwk...
Ane pere narik hari ini, tadi pagi otista-Pondok indah cuma 30rb, untung aja ane narik jam 5 pagi posisi masih kosong jalan, abis nyampe rumah lanjut molor aja..
Mudah"an Manajemen Grab mengerti..
Halaman 205 dari 447


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di