CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb30861ee5df42678b4569/ask-reputation

ASK: Reputation

Agan2 dan sis2 mau nanya dong,
Kalau agan2 atau sis2 menjawab pertanyaan atau apalah itu di forum.
kalian berharap dapat tambahan cendol gak?
Atau kalau kalian bertanya dan mendapat jawaban yang bagus bukan bercanda akan diberikan reputasi gak?
Terima kasih.
Widih
kalo ane cendol cuma dr bikin trit paling kalo komen gk pernah dpt
ASK: ReputationASK: Reputation

hahaha 1 kata '' ikhlas '' gan ..
pahami sndiri emoticon-Malu (S)
seiklasnya emoticon-Angel
wanjirrr emoticon-Matabelo ID sepuh , sungkem dulu sama sesepuh
kalo ngasih ane terima aja yg penting yang ngasih cendol ke ane ikhlas emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

ane cendol dapet dari ngomen gan emoticon-Cool

update
TS nya sepuh sungkem emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati :
Diubah oleh yoshioka.ky
Ane aja gk tau bisa sebanyak ini gmn caranya, udh lupa. Tapi aja sih yg ngebata sampai -40 emoticon-Ngakak
Mungkin yg ngebata ya hasil sperma cacat keluaran terapis spa
sepuh turun gunung ASK: Reputation ASK: Reputation
kalau ane ikhlas, dikasih syukur ngga dikasih juga ngga masalah emoticon-Embarrassment
berapa duit tuh beli id tuak emoticon-Ngacir
tergantung kitanya om

sepuh sudah muncul emoticon-Wow

Spoiler for Jangan Dibuka:
Quote:



tu kucing napa kayak burung tegang ya?
emoticon-Hammer (S)
TS nih becanda atau gimana nih, sepuh gini ASK: Reputation
atau id nya bell..akh sudahlah emoticon-Ngacir
seringnya d ajak barcen emoticon-Ngakak
Ane cuma berharap yang baca thrit ane terhibur juga post ane gak buat tersakiti sapa pun diforum tercinta ini.
Bukan cendol , HT , pejwan atau reputasi emoticon-Mewek
ane mah gitu orangnya ...
Gaksah Tepuk Tangan Pemilsa
Diubah oleh reivenom
Quote:

ane idem
udah itu aja,,
sebenarnya...cuma ngejar isooo
Ane baru +2 wakkakak
Nggak juga ah yang penting ikhlas komennya kalo ngarepin imbalan berarti gak tulus emoticon-Big Grin
Walau kadang emang ada sedikit rasa pengen dicendolin abis komen panjang lebar tapi kalo belum dikasih yaa mau gimana? Masa maksa minta cendol? Paling masukin emot emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh emoticon-Malu. Kalo blm dikasih juga baca lagi komen ane dr atas emoticon-Big Grin
Kalo ada yang kasih ndak nolak ASK: Reputation

Sekalian gembok ASK: Reputation
Diubah oleh mr.otong9
Terima kasih atas masukkannya suhu2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di