CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rio Haryanto Dan Satu Seat Yang Tersisa Untuk Formula One 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb1c11d89b09b35a8b4568/rio-haryanto-dan-satu-seat-yang-tersisa-untuk-formula-one-2016

Rio Haryanto Dan Satu Seat Yang Tersisa Untuk Formula One 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 42
wahhh di jemput emoticon-Big Grin ini cuma Rio aja atau semua pembalap yang tersisa juga dikunjungi ? emoticon-Big Grin
yang gw bingung. kok harus pake duit negara buat ini? sementara kita bukan negara maju banyak duit. utang masih ada. kesejahteraan rakyat masih harus diprioritaskan. buat bikin bangga negara? bangga itu kalau podium. yakin bakal podium? udh mending tetap aja di F2
Wah mog aja ada dananya ya
Semangaat terus rio!
Intinya "Duitnya mana?" kata Manor emoticon-Big Grin
Diubah oleh gudetama
Go Go Rio Haryanto!! Kalo sampe ga dapet seat, Menpora harus turun takhta!! emoticon-I Love Indonesia
Dek Rio, coba ke Garuda, Freeport, atau bank2 BUMN.

Kementerian Pariwisata mestinya juga bisa jadi sponsor, sekalian promo pariwisata Indonesia.

Oya, jangan lupa Erick Thohir
"Urusan balap itu ndak ada urusannya dengan republik Indonesia.

Bendera Indonesia mau berkibar atau nggak di sana juga nggak akan banyak pengaruh bagi nasib rakyat. Bangga apanya? Kalau ada orang Indonesia jago balapan terus apakah itu mengubah basib orang miskin nggak juga...

Dunia balap adalah industri konersial yabg gemerlap. Lewis Hamilton atau siapapun juga nggak dibayari negaranya. Semuanya commercial basis.

Kalau memang dia hebat, pasti ada perusahaan internasional yang mensponsori. Janganlah pakai duit pembayar pajak untuk urusan glamor seperti balapan. Saya nggak rela...

Orang tuanya juga nggak miskin dan Rio juga bukan orang susah. Ndak perlu meratap ratap seolah dia pahlawan. Sebab kalau berhasil dia sendiri yang akan kaya raya.

Jangan lebay, biasa aja lah..." --- komentar salah satu teman
Masa sih ga ada perusahaan swasta yg mau sponsorin Rio..
Masa cuma Pertamina aja ada 5,5 juta Euro..

Soalnya kalo ga naek ke F1, Rio bisa-bisa "nganggur" dong musim..
klo rio gagal masuk f1,berarti ini masa masa terpuruknya olahraga indonesia
Quote:


Quote:


gw setuju gan,, gw dukung penuh RIO buat ke F1 tapi kalo harus pake duid negara/rakyat yang katanya sampe nominal ratusan milyar kayanya akan sangat kurang bijaksana ngeliat kondisi negara kita saat ini.

Diubah oleh aqoea
kalo urusan sama DPR mah kalo gak mnguntungkan mana mau mreka emoticon-Betty (S)
Mending yang Realitis aja Gimana? Kemarin aja bonus Sea Games Tertahan Padahal Hanya Ratusan juga (juara 3) Basket, kaya Bulu Tangkis itu realitis banget buat Juara, dan gak makan uang banyak untuk menyembangkan Bakatnya
baru tau ane masuk team bayar yak. terus gak digaji itu pembalap?
Berharap yang terbaik saja untuk Rio Haryanto emoticon-I Love Indonesia (S)
Ngapain duitnya dikasih ke rio mending dikasih ke daerah yang ujung ujungnya di korupsi huahahaha
udah buat balapan kereta
emoticon-Ngacir2
Quote:


Oo gitu .terakhir ane nonton yg masi 12-10 cylinder..
Kalo yg skarang itu mobil touring bukan f1 emoticon-Ngakak
mau mengharumkan nama bangsa susah bener supportnya
menunggu kelanjutan infonya semoga jadi biar bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia
Halaman 6 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di