CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] ~ Dragon Blaze ~ Vanillaware Game Style
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55431a5492523357108b456a/ios-android--dragon-blaze--vanillaware-game-style

[iOS/Android] ~ Dragon Blaze ~ Vanillaware Game Style

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 62
Gan coba jelasin tentang game ini dong, ane selama ini cuma asal maen doang, gak tau arahnya kmn..
Pake char nya aja asal2an..
Oiya trs apa semja char warior klo di deify hasilnya sama atau beda2?
Mohon pencerahan
Diubah oleh isal.asli
halo gan, minta pendapat donk, kalok dari warior bagusan deifi ke deathcrown, gaela, apa storm bear? ane prefer ally buat misi dungeon aja sama yg paling badak buat TB di antara mereka sapa ya? thanks emoticon-Big Grin
Quote:


Paling badak ya Storm Bear bro, buat di Lab juga ngebantu banget tuh emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan, diliat2 emg kerenan SB bentuknya emoticon-Big Grin
permisi gan ini belum ada guide buat paladine ya? Ane baru download ini game dan buat hero paladine waduh mana gak ada guide lagi
misi, sekedar numpang nanya aja kali aja ada yang bosan main dan pengen jual (terutama ada priestnya) - boleh dibisikin ke saya. Thanks.
nanya dung gan klo deify mage ke mana enak nya spark, Fryderyk atau bliss foxy yah? khusus nya buat misi dungeon juga lab ?
thanks ya 😊
[QUOTE=akatsukidavid;56c005f2529a45d8418b456d]nanya dung gan klo deify mage ke mana enak nya spark, Fryderyk atau bliss foxy yah? khusus nya buat misi dungeon juga lab ?
thanks ya


kalo menurut gw untuk lab sama dungeon mage yg cocok itu brighspark karna skill nya yg area.kalo fryd itu pas mati baru keluar skill yg kuat,blissfox lebih ke arena kalo menurut gw,karna ada skill hipnotis nya
Quote:


Bikin Fryderyk aja bro, dia lebih kepake di Dungeon or Lab, di Arena juga kepake. Aktif skill ke 3 dia manteb tuh bisa remove all positif buff + barrier (Lab + Arena kepake banget) Dan kalopun dia mati, Climax nya masih bisa ngebantu kill musuh emoticon-Big Grin
Numpang jual id ya...

Dijual ID SusiMontok
All job lv 83 equip dan ally lihat di game ya.
Yang berminat bisa hubungi
Hp : 0896 9321 9699
Fb : Gideon Eko Priono

Thx

numpang buka lapak gan

Jual id mimusha, nick judgefune, defy 5 ultimate redy incanter buat boden dan id arasumara nick frontfolk defy 4 ulti 1 max redy shabelle dan paladin. for more info liat aja langsung, yg mw nego harga
No hp/ wa: 085318291895
Id line : aip26
Khusus area jakarta barat atau cirebon, serius only ane minat jual
Diubah oleh aip26
Coba diliat aja gan id mimusha job lengkap, for more info liat comment ane dibawah
oh iya, masuk raid dari season 1-season 2 di karakter baru. kira² dapat ruby berapa ya ?
nyampe 300 rubi gak ?
Diubah oleh okfriyantinus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


contek build orang nomer 1 di arena/world boss aja gan, kayanya paladin klo ga salah
Halo, mau tolong minta saran donk. Pakai warrior, team nya saat ini: Llewelyn, Hellhawk, Storm Bear, dan Shabelle.
Punya 2 priest: Shabelle dan Mercedes, mau di deify tapi bingung deify jadi apa. Ada saran?
Quote:


Mending deify mercedes deify ke blackaria
shabelle jangan di deify dulu, nanti ada awakened shabelle
Quote:


Mau paladine type apa?
Yang umum (skill 2 dps)
10 10 10
0 1 0

untuk passive nya dibaca aja, kalo mau tanker ya ambil skill 1 gedein kalo mau jadi attacker ambil skill 2 gedein mau jadi support ambil skill 3 gedein
gan... ada yg bisa sharing ga skill buat mage meteor build? mau cobain bikin mage meteor nih emoticon-Big Grin
misi gan mau tnya..
kalo mage bgusnya di defy ke apa ya?
ane pnginnya si yg boden.. bgus g?
Halaman 56 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di