- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Galau di Persidangan, Jero Wacik Putar Lagu D'Masiv


TS
softcoreman
Galau di Persidangan, Jero Wacik Putar Lagu D'Masiv
Suap SKK Migas
Galau di Persidangan, Jero Wacik Putar Lagu D'Masiv
Kamis, 28 Januari 2016 21:22 WIB

Mantan Menteri ESDM, Jero Wacik sedang menjalani sidang sebagai terdakwa, dalam kasus penyalahgunaan Dana Operasional Menteri (DOM) Kementerian ESDM, di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/11/2015). TRIBUNNEWS/LENDY RAMADHAN
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA –Bekas Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Jero Wacik menjalani sidang lanjutan terkait kasus dugaan penyelewengan Dana Operasional Menteri (DOM) di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta, Kamis (28/1/2016).
Sebelum membacakan pembelaan yang disiapkan setelah dirinya dituntut Jaksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) 9 tahun penjara, Jero memutar lagu 'Jangan Menyerah' yang dipopulerkan band D'Massiv.
D'Masiv grup musik asal Indonesia yang digandrungi banyak anak muda saat ini. Namanya disejajarkan dengan band-band "papan atas" Indonesia yang lagi tenar saat ini seperti Ungu, Nidji, atau Noah.
Lewat telepon genggam sang penasihat hukum, Jero membacakan liriknya saat lagu tersebut diputar sekitar satu menit.
Tak hanya lagu Jangan Menyerah, politikus Partai Demokrat ini juga menyanyikan lagu 'Indonesia Pusaka' karya Ismail Marzuki diakhir pembacaan pembelaannya yang disusun sekitar 170 halaman.
"Sambil merenungi nasib, kok jadinya saya dipenjara ya? Ini lagu yang saya nyanyikan kalau lagi galau 'di sana tempat lahir beta, dibuai dibesarkan bunda, tempat berlindung di hari tua, tempat akhir menutup mata," kata Jero dengan nada suara terisak di Pengadilan Tipikor Jakarta, Jalan Bungur Raya, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (28/1/2016).
Diketahui, Jero terbelit kasus penyelewengan DOM saat dirinya menjabat menjadi Menteri Pariwisata dan Kebudayaan, dan ketika menjabat sebagai menteri ESDM.
Sumber : http://www.tribunnews.com/nasional/2...ar-lagu-dmasiv
============================================================================================================
Fix , Ini Mah : Pak Jero Wacik ,...DiDzholimi , Gan. Kasihan , Galau Abiis ,..Gan.

Oaku Gak Sanggup Lagi , Menerima Semua Ini ,.....





0
2K
28


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan