CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b8106214088db62b8b456b/hal-hal-ini-akan-sempurna-jika-sambil-ngopi

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi

Sebelumnya gue maungucapin selamat hari raya imlek buat yang ngerayain,, NgopiKebiasaan minum kopi di negeri ini rupanya sudah menjadi budaya turun-temurun karena dari kalangan tua hingga muda saat ini banyak yang menyukainya dan bahkan menjadikannya sebuah hobi. tetapi tidak semua orang tau waktu-waktu yang pas buat ngopi, kali ini gue mau bagikan waktu-waktu yang pas buat ngopi



Saat belajar di pagi hari

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi

Pagi hari gak hanya waktu yang pas buat santai-santai saja, tatapi timing paling pass buat belajar, karna dipagi hari otak kita masih fresh masih seger (apa bedanya emoticon-Hammer (S) ) jadi kita lebih fokus untuk menyerap pelajaran-pelajaran(trik untuk yang mau UN),, tapi biar kantuk nya hilang belajarnya di temani kopi yang panas lebih baik sih kopinya harus yang hitam murni jangan di campur 2 pake krim/susu/beras/jagung, pake gula dikit biar gak terlalu pahit,, kopi hitam ngga hanya lebih manjur buat ngilangi kantuk tapi juga bisa bikin agan lebih bersemangat karna kinerja jantung akan di percepat karna kandungan kafeinnya kopi itu sendiri, semacam suplement (di anjurin buat tidur sih setelah minum kopi agar lebih berkerja kopi nya emoticon-Blue Guy Peace 15 menit sudah cukup )

Main PS

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi

entah mau main sama temen atau sendirian saat-saat ini gak akan terasa sempurna jika tidak di temani segelas kopi, kopinya yang paling pas itu kopi susu kental manis, lebih manis kalo lu mainnya sama pacar luu minumnya segelas bareng emoticon-Malu (S) ,

Saat Bolos sekolah

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi
Ininih yang gak bakal gue lupain semasa SMA, cabut sekolah setiap hari rabu karna guru pelajaranya kaya aaannnjj****xx biasanya sih gue kewarung, paling pas makan mendoan anget,kopi,jangan lupa roti buat celup, kopinya yg sasetan aja ngepasin duit di kantong emoticon-Hammer (S)

saat Tongkrong

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi
tongkrong gak akan seperfect,keren banget,sepektakuler,seameizing,seromantis kaloo gak ada namanya KOPI , kopinya pake kopi luwek white koboy aja yang sasetan paling 1000 rb 'an ngirit bos(udah sok kaya pelit lagi emoticon-Hammer (S)) , di jamin setelah itu luu akan di hormatin,di sembah-sembah,di jilat-jilat, dan nama luu akan seketika berubah menjadi BOSS

saat pelajaran

hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi
Kalo yang ini kalian harus punya otot mental yang kuat (gak disaranin buat yang masih sayang sama nilai ketrampilan) ,, kyknya di sekolah hanya gue saja yang berani bawa tremos ke kelas, sensani ini bener-bener gak bisa di jelasin dengan kata-kata,, silah kan coba

Maaf jika berantakan, ini pertama kali gue Post,
Polling
1 Suara
2000 
kalo lagi nyantai di teras biasanya gak lengkap kalo gak ngerokok, ngopi, n makan gorengan

EDIT:
Spoiler for ternyata pertamax:
Diubah oleh daundanpohon
saat nyantai sambil ngopi bala" dipagi hari bree mantap emoticon-Cool
saat kerjaaa di kejaaar deadline gaaan , nikmat bener itu kopi rasanyaemoticon-Toast
Sambil nonton bola lah bree...emoticon-Cool emoticon-Bola
paling nilmat klo pas pagi2 lagi gerimis sambil ngopo + lagu mellow sambil flashback emoticon-Frown





Salam Heteroseksual
hal-hal ini akan sempurna jika sambil ngopi
ngudut sambil ngopi terasa sempurna brooh
ngopi sambil ngeteh gan baru mantep.. emoticon-Cool
Biasanya klo ane lgi galau ane ngopi gan emoticon-Ngakak
kbetulan ane ngaskus sambil minum kopi,rasanya ada manis2 nya gitu emoticon-Malu (S)
kalo lagi makan gorengan emoticon-Blue Guy Peace
sambil ngudud gan mantep
Diubah oleh roleplay
klo ane sih sebelum tidur rata2 ngopi emoticon-Cool

dengan syarat stok kopi di dapur lom abis yaa emoticon-Ngakak
Quote:


bola yang mana tuh broow emoticon-Betty (S)
Sambil udud gan lebih mantep emoticon-Stick Out Tongue
coffee + vaping + ngaskus = top markotop emoticon-Recommended Seller
waktu banyak pikiran juga gan
begadang enak gan ngopi
ngopi enak bareng raisa gan
ane klo begadang minum kopi saset malah ketiduran, gan emoticon-Ngakak
Quote:


Bola sepak bree...
Lu kira bola dua itu bree...emoticon-DP
yang paling penting itu saat ngaskus gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di